«Бешеная свора»: В Киеве избиты британские болельщики

  
0

«Бешеная свора»: В Киеве избиты британские болельщики

 

На болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль» совершили нападение украинские радикалы. Британцы приехали в Киев на финал Лиги Чемпионов, гостеприимные европейские украинцы встретили гостей по-своему, сообщает в пятницу, 25 мая, The Daily Mirror.

 

Как сообщили пострадавшие, нападавшие действовали жестоко и абсолютно без повода, ничем иностранцы не проявляли неуважения, либо неадекватного поведения.

 

На англичан напала толпа из двух десятков человек, когда иностранные фанаты проводили время в перерыве между таймами, неподалеку от НСК «Олимпийский». Как описывают очевидцы, радикалы швыряли в британцев столы и стулья, доставали битым стеклом.

 

Как следствие, несколько фанатов получили колото-резаные раны голов и шей. Полиция, прибывшая на место инцидента, задержала пару из толпы нападавших.

 

По сообщению одного из потерпевших, британцы ничем не провоцировали драку, просто сидели и отдыхали, а приехали не ради скандалы, а ради футбола. «Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению», — отмечает в своем заявлении пятидесятилетний Джейсон Фрост. Нападавших сравнили со сворой собак, которые не останавливались в своём стремлении навредить. «Это было ужасно», — резюмировал пострадавший.

 

Также приехавшая на вызов полиция задержала на месте избиения нескольких британских болельщиков. «Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — приводит The Daily Mirror слова задержанного после освобождения.

 

Как сообщали ранее, в Киев на просмотр финала Лиги чемпионов приехали тысячи британских болельщиков.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Тарифные бунты Украины выходят на новый уровень Мария Коледа   На Украине растёт число участников так называемых тарифных бунтов, акции протеста начали выходить на иной уровень. Авторы телеграмм-канала Perepichka News сообщают в пятницу, 15 января, что на плакатах митингующих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: