«Бешеная свора»: В Киеве избиты британские болельщики

  
0

«Бешеная свора»: В Киеве избиты британские болельщики

 

На болельщиков футбольного клуба «Ливерпуль» совершили нападение украинские радикалы. Британцы приехали в Киев на финал Лиги Чемпионов, гостеприимные европейские украинцы встретили гостей по-своему, сообщает в пятницу, 25 мая, The Daily Mirror.

 

Как сообщили пострадавшие, нападавшие действовали жестоко и абсолютно без повода, ничем иностранцы не проявляли неуважения, либо неадекватного поведения.

 

На англичан напала толпа из двух десятков человек, когда иностранные фанаты проводили время в перерыве между таймами, неподалеку от НСК «Олимпийский». Как описывают очевидцы, радикалы швыряли в британцев столы и стулья, доставали битым стеклом.

 

Как следствие, несколько фанатов получили колото-резаные раны голов и шей. Полиция, прибывшая на место инцидента, задержала пару из толпы нападавших.

 

По сообщению одного из потерпевших, британцы ничем не провоцировали драку, просто сидели и отдыхали, а приехали не ради скандалы, а ради футбола. «Мы приехали в Киев буквально четыре часа назад и уже подверглись нападению», — отмечает в своем заявлении пятидесятилетний Джейсон Фрост. Нападавших сравнили со сворой собак, которые не останавливались в своём стремлении навредить. «Это было ужасно», — резюмировал пострадавший.

 

Также приехавшая на вызов полиция задержала на месте избиения нескольких британских болельщиков. «Они нас не отпускали, а мы просто хотели уйти. Мы не сделали ничего плохого», — приводит The Daily Mirror слова задержанного после освобождения.

 

Как сообщали ранее, в Киев на просмотр финала Лиги чемпионов приехали тысячи британских болельщиков.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новый поворот» в деле Бузины Влад Николаев Прошло более пяти лет со дня громкого убийства известного украинского писателя, журналиста и общественного деятеля Олеся Бузины. Все эти годы следствие по делу фактически топчется на месте. Несмотря на то, что подозреваемые в […] Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Украина итоги 25 мая 2020 года Влад Николаев   Одесский стадион продали по дешевке американской компании   Одесский стадион «Черноморец» сменил владельца. Его продали с 17 попытки за сумму, которая в разы меньше, чем стартовая цена. Изначально спортивный […] В Киеве откроют Лавру Влад Николаев С 25 мая открылась для посещения главная украинская святыня — Киево-Печерская лавра. «Жизнедеятельность Лавры происходит в соответствии с теми нормами, которые определены Кабинетом министров. В частности, его решением о […] Украинские неофашисты атаковали оппозицию Влад Николаев От запугиваний и пикетов – до самых настоящих погромов. На Украине фашизм в 21 веке – явление привычное. Ультраправый национализм, расправивший крылья во времена президентства Порошенко, неплохо чувствует себя и при […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] СМИ: Украинские ВМС могут сменить главкома Мария Коледа   Журналисты сообщили о возможности скорой смены главкома ВМС Украины Игоря Воронченко. По информации местных СМИ, нынешний командующий военными моряками на украинской территории имел недавно разговор с президентом […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […]
Наверх Наверх