Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

  
0

Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

 

Настроенные скептически или враждебно круги политических общественных деятелей России, кто мало понимает политику Москвы в отношении Крыма, Донбасса и противостояния Западу, часто полагают за пример победившей на бывшей Руине «европейской свободе». Эти граждане взирают с завистью на происходящие по соседству процессы и всерьёз мечтают повторить печальный незалежный опыт дома.

 

Одновременно российский оппортунисты считают украинских русофобов и носителей евросвободы своими соратниками и побратимами — ведь «режим Кремля» ненавидят также — а значит и самих записных борцов должны любить.

 

Только их искренние и не очень заблуждения основаны на пустоте и обратном эффекте.

 

Не далее, как в минувшую субботу, один из главных «украинских патриотов», экстремист и провокатор, боевик в прошлом, русофоб и идейный противник России и Донбасса Игорь Мосийчук разразился гневной тирадой о том, что всех жителей России надо сжечь огнём, причем специально уточнил, что сжечь вместе с «прозападной, передовой и прогрессивной» частью общества.

 

Такое громкое бредовое заявление Мосийчук выдал на странице своего блога в соцсети. Экстремист уверен, что россиян надо только уничтожать, подвергать огню, «как тараканов». Идея осенила его после просмотра кадров полицейских задержаний недавней акции протеста в Москве, состоявшейся 3 августа.

 

«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться. Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ», — злопыхал без края и границ стрелявший по протестовавшим противникам евромайдановского переворота одесситам в 2014 году.

 

Резюмировал свой невменяемый поток бессознания пан Игорь совсем уж причудливыми оборотами: «Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!»

 

Приведена стилистика и орфография автора, любуйся рукопожатный народ, как «любит» тебя украинский побратим. На Руине в принципе нет ничего мало-мальски здравомыслящего среди так называемых «общественных выразителей», чего уж ожидать от кровавых карателей, надевших личину «политиков».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские раскольники желают ввергнуть Беларусь в церковную смуту Влад Николаев Дестабилизацию обстановки в Беларуси пытаются использовать не только отдельные политические силы Украины, но и религиозные структуры. На днях «отец украинского томоса» Пётр Порошенко выступил с обращением, в котором он […] Украина итоги 13 августа 2020 года Влад Николаев   Копилка кандидатов в мэры Киева пополнилась «Свободой»   Предвыборная кампания на Украине набирает обороты. Кандидаты от ведущих политических партий и объединений готовятся к генеральному сражению — битве за […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […]
Наверх Наверх