Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

  
0

Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

 

Настроенные скептически или враждебно круги политических общественных деятелей России, кто мало понимает политику Москвы в отношении Крыма, Донбасса и противостояния Западу, часто полагают за пример победившей на бывшей Руине «европейской свободе». Эти граждане взирают с завистью на происходящие по соседству процессы и всерьёз мечтают повторить печальный незалежный опыт дома.

 

Одновременно российский оппортунисты считают украинских русофобов и носителей евросвободы своими соратниками и побратимами — ведь «режим Кремля» ненавидят также — а значит и самих записных борцов должны любить.

 

Только их искренние и не очень заблуждения основаны на пустоте и обратном эффекте.

 

Не далее, как в минувшую субботу, один из главных «украинских патриотов», экстремист и провокатор, боевик в прошлом, русофоб и идейный противник России и Донбасса Игорь Мосийчук разразился гневной тирадой о том, что всех жителей России надо сжечь огнём, причем специально уточнил, что сжечь вместе с «прозападной, передовой и прогрессивной» частью общества.

 

Такое громкое бредовое заявление Мосийчук выдал на странице своего блога в соцсети. Экстремист уверен, что россиян надо только уничтожать, подвергать огню, «как тараканов». Идея осенила его после просмотра кадров полицейских задержаний недавней акции протеста в Москве, состоявшейся 3 августа.

 

«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться. Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ», — злопыхал без края и границ стрелявший по протестовавшим противникам евромайдановского переворота одесситам в 2014 году.

 

Резюмировал свой невменяемый поток бессознания пан Игорь совсем уж причудливыми оборотами: «Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!»

 

Приведена стилистика и орфография автора, любуйся рукопожатный народ, как «любит» тебя украинский побратим. На Руине в принципе нет ничего мало-мальски здравомыслящего среди так называемых «общественных выразителей», чего уж ожидать от кровавых карателей, надевших личину «политиков».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] Журналист О`Брайен: Кошмар ждёт Донбасс при возврате на Украину Мария Коледа   Ирландский журналист Дин О`Брайен дал эксклюзивное интервью порталу «Донбасс Сегодня», отметив убийственные последствия для Донбасса в случае возврата края в состав незалежки.   Донецкий портал представил […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Влад Филат на свободе Влад Николаев Бывший премьер-министр Молдовы Влад Филат, обвинённый в разворовывании банковской системы страны в свою бытность Главой правительства (2009-2013), вышел на свободу. Его освобождение уже повлекло за собой отставки. Недавно […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […]
Наверх Наверх