Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

  
0

Бесноватый Мосийчук мечтает предать огню россиян, «как тараканов»

 

Настроенные скептически или враждебно круги политических общественных деятелей России, кто мало понимает политику Москвы в отношении Крыма, Донбасса и противостояния Западу, часто полагают за пример победившей на бывшей Руине «европейской свободе». Эти граждане взирают с завистью на происходящие по соседству процессы и всерьёз мечтают повторить печальный незалежный опыт дома.

 

Одновременно российский оппортунисты считают украинских русофобов и носителей евросвободы своими соратниками и побратимами — ведь «режим Кремля» ненавидят также — а значит и самих записных борцов должны любить.

 

Только их искренние и не очень заблуждения основаны на пустоте и обратном эффекте.

 

Не далее, как в минувшую субботу, один из главных «украинских патриотов», экстремист и провокатор, боевик в прошлом, русофоб и идейный противник России и Донбасса Игорь Мосийчук разразился гневной тирадой о том, что всех жителей России надо сжечь огнём, причем специально уточнил, что сжечь вместе с «прозападной, передовой и прогрессивной» частью общества.

 

Такое громкое бредовое заявление Мосийчук выдал на странице своего блога в соцсети. Экстремист уверен, что россиян надо только уничтожать, подвергать огню, «как тараканов». Идея осенила его после просмотра кадров полицейских задержаний недавней акции протеста в Москве, состоявшейся 3 августа.

 

«Сегодня каждый второй из полутора тысяч участников антиправительственной акции в Москве был задержан ОМОНом и с улыбкой пошел в автозак даже не пытаясь сопротивляться. Это действительно больной садо-мазо и рабской психологией народец! Ничего, никакие акции не помогут его вылечить. Только огонь, только «выжечь» этот народец как тараканов! Должны очистить огнем территорию РФ», — злопыхал без края и границ стрелявший по протестовавшим противникам евромайдановского переворота одесситам в 2014 году.

 

Резюмировал свой невменяемый поток бессознания пан Игорь совсем уж причудливыми оборотами: «Лучше бы сгорели масквичи, чем тысячи зверей в Сибири!»

 

Приведена стилистика и орфография автора, любуйся рукопожатный народ, как «любит» тебя украинский побратим. На Руине в принципе нет ничего мало-мальски здравомыслящего среди так называемых «общественных выразителей», чего уж ожидать от кровавых карателей, надевших личину «политиков».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: