Беспилотник ВСУ нанес удары по насосной станции и электроподстанции в ЛНР

  
0

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ нанес удары по насосной станции и электроподстанции в районе Славяносербска в Луганской Народной Республике, заявил журналистам эксперт Представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня Алексей Гетманский.
«В ночь с 1 на 2 октября 2021 года вооруженные формирования Украины нанесли удар по объектам жизнеобеспечения с применением беспилотного летательного аппарата, произведя сброс самодельных взрывных устройств по распределительной станции (подстанции «Ирригационная») Славяносербского района и Краснолиманской насосной станции второго подъема», — сказал он.

Гетманский сообщил, что эксперты Представительства Республики в СЦКК осмотрели место обстрела и изъяли осколки взрывных устройств.

Энергетик Славяносербского управления государственного унитарного предприятия ЛНР «Лугансквода» Юрий Ляхов сообщил, что в результате обстрела «Ирригационная» и Краснолиманская насосная станция второго подъема вышла из строя. На данный момент ведутся восстановительные работы, которые позволят хотя бы частично, возобновить работу станции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


линия соприкосновенияобстрел ВСУСЦКК
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: