Беспилотники «Ланцет» уничтожают украинскую технику

  
1

 

Российское военное ведомство продемонстрировало новые кадры боевого применения беспилотников-камикадзе «Ланцет», производства ижевской компании Zala Aero, для уничтожения военной техники украинских вооруженных формирований.

 

Видеозапись была опубликована телеканалом «Звезда» в четверг, 20 октября 2022 года.

 

Согласно публикации, российские беспилотники-камикадзе «Ланцет» применялись военнослужащими Воздушно-десантных войск России. Беспилотники-камикадзе работали в связке с беспилотниками разведки, которые также разработаны ижевской компанией Zala Aero.

 

 

На опубликованных кадрах можно увидеть кадры с камер беспилотников-камикадзе и разведки с поражением буксируемой гаубицы Мста-Б, радиолокационной станции 36Д6, радиолокационной станции П-18, боевого танка Т-64БВ и грузового автомобиля Урал-4320 украинских вооруженных формирований.

 

Беспилотники-камикадзе «Ланцет» и КУБ, разработанные и серийно производящиеся на ижевском предприятии Zala Aero, неоднократно успешно применялись российскими войсками в ходе специальной военной операции на Украине.

 

Для достижения большего эффекта от применения подобных аппаратов, а также разведывательных беспилотников компании Zala Aero, необходимо наращивание их серийного выпуска и закупки вооруженными силами России.

 

Необходимость увеличения серийного производства отмечал и главный конструктор ижевской компании Александр Захаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: