Беспредел в камуфляже получил ответку в Одессе

  
0

 

В Одессе, как это любит подчеркнуть украинский гарант и его активные сторонники-единоукраинцы, в мае 204-го «спасли украину», сожгли Дом профсоюзов с людьми и «спасли». После этого на одесситах «спасатели» не раз отыгрывались на одесситах, требуя к себе подчеркнутого внимания.

 

Вот и вчера, 12 октября, в Парке Шевченко, в разгар дня, когда вокруг полно прогуливающихся мамашек с детьми, разразилась группа бесноватых в камуфляже площадной бранью. Суть претензий состоит в том, что непонятой принадлежности вояки требовали у девушки-продавца кофе без очереди в весьма требовательном и грубом тоне.На все попытки продавца дождаться своей очереди, и слова стоявших в очереди парней вести себя достойно эта компашка «патриотов»-вояк разразилась грязной бранью и угрозами. Камуфлированное быдло пригрозило тем, что оно из ОПГ «Правый сектор» и заставит сейчас всех вокруг прогнуться под них, что«им вобще все пох». Далее последовала драка, они кидались на всех проходящих мимо. Снимавшего драку парня женщины предупредил:«Ты так открыто не снимай, а то сейчас и тебя прикопают». Но он рискнул продолжить съёмку, поскольку беспредел надо фиксировать и показывать истинное рыло «украинского патриотизма», «гыдности» или как это всё можно назвать.

 

Вошедшие в раж камуфлированные пьяницы кидались на людей, оскорбляли девушку-продавца, велосипед ее, стоявший возле ларька, швырнули об землю, расшвыривали стулья возле киоска, отмахивались от мужчин, пытавшихся их урезонить. «Пошел вон отсюда! И ты еще называешься человеком? Ударь еще раз женщину», — возмущалась продавец, над которой измывались эти три быдляка. Полиции, вызванной с самого начала инцидента, еще не было.

 

Отойдя от злополучного ларька, вояки стали цепляться к прохожим. Мужчина пытался навалять по шее, но его предупредили, что у одного из камуфлированных пистолет и нож. После от них посыпались угрозы швырнуть в парк гранату. В конце концов они все же напросились со всем своим арсеналом на хороший пендель. Не дожидаясь полиции, парни в парке надавали воякам по шеям. Скулежь стоял неслабый, это же не с женщиной воевать и матами сыпать. Ответка была крутой. До приезда полициянтов «хэроям» успели хорошо насовать пинков за их «художества».

 

Вот такие теперь в Одессе реалии. Приходится от «спасенной украины» защищаться всеми способами, что и делают одесские вменяемые парни, за что им наше уважение и поддержка. Много сил и терпения необходимо, чтоб одолеть эту свидомую заразу, расползшуюся на все постукраинское пространство.

 

 

Предупреждаем сразу, видео содержит нецензурные выражения, строго +18.

 

 

Война на УкраинедракаНРАВЫпарк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […]
Наверх Наверх