Бесславный конец стукача Недосекина

  
0
Мы уже сообщали о том, что сегодня в ДНР задержан по подозрению в шпионаже директор донецкого колледжа Валерий Недосекин (на фото). Стали известны подробности его деятельности против Республики.

В Министерстве госбезопасности ДНР сообщили: «В октябре 2016 года задержанный занял должность директора колледжа при Донецкой академии автомобильного транспорта, а также председателя приемной комиссии. Пользуясь своим служебным положением, Недосекин Валерий Борисович, получив доступ к анкетным данным военнослужащих ВС ДНР, поступающих в академию, передавал их украинским спецслужбам, в том числе с целью размещения на сайте «Миротворец».

Известно также, что Валерий Недосекин собирал и передавал сведения о перемещении военной техники, координаты важных объектов инфраструктуры, данные о местах проживания и маршрутах передвижения высокопоставленных чиновников, а также фотографии улиц вблизи администрации Главы Республики.
«Получены данные о том, что указанная информация использовалась украинскими спецслужбами для планирования диверсионно-террористической деятельности на территории ДНР», — подчеркнули в Министерстве госбезопасности.

МГБ в отношении Недосекина В.Б. 1972 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.321 УК ДНР (шпионаж).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: