Без Бандеры: Польша блокировала путь украинским фурам в Европу

  
0

 

Обандеренная Украина продолжает собирать плоды своего исторического маразма. Польша закрыла транзит украинским грузовикам, не пропускает через свою территорию грузы в третьи страны. О таком решении сообщил бывший министр транспорта и связи, бизнесмен Евгений Червоненко.

 

Политик и представитель бизнеса уверен, что именно из-за нацистской политики нынешних «властей» и складывается такое отношение. Червоненко напомнил, что ранее у украинской стороны от Варшавы был транзит на льготных условиях, но «Бандера прийшов та встановив свiй порядок», а полякам он не нравится.

 

Очереди из украинских грузовиков выстроились на польско-украинской границе. Политика подобная практика напрягает т пугает усилением давления. Пути в Европу перекрыты полностью, «во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков». Как ранее нацисты из ОПГ «Свобода» перекрыли пути транзита в страны СНГ, так бандеризация руками почувствовавших силу нацистов-радикалов с их Бандерой и Шухевичем теперь закрывают европейский рынок.

 

Отрасль сельского хозяйства, экспорта пищевой продукции, которые были развиты преимущественно на западенской стороне, теперь «приговорены к вымиранию». Червоненко уверен, что и эта негосударственная, независимая отрасль потеряна.

 

Причем менять что-то надо сейчас, иначе можно получить сотни тысяч безработных, потери больших денег и лишиться самого будущего, ибо пока украинским землям гарантирована лишь изоляция.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:02 лев
    18.11.2017

    Кофман был на конференции по сотрудничеству с непризнанными республикиами в Тель Авивском университете.Расскажите про эту конференцию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госдума РФ одобрила решение немецкого регулятора на продолжение укладки «Северного потока-2» Мария Коледа   Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) приняло решение о безотлагательном продолжении строительства газопровода «Северный поток-2» в немецкой исключительной экономической зоне. Этот шаг […] Киев заговорил об отмене штрафов за въезд в Донбасс через Россию Александра Донцова Спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович в эфире телеканала «Дом» в воскресенье, 16 мая, заявил, что штрафы для въезжающих на Украину жителей ЛДНР через Россию могут […] ВСУ пополнились польскими бронеавтомобилями Oncilla Александр Долбыш   Информационное агентство Defense Express сообщает о получении ВСУ партии из девяти польских бронеавтомобилей Oncilla. Передача машин состоялась 12 мая в городе Васильков, на территории ООО «Научно-производственная […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: