Без Бандеры: Польша блокировала путь украинским фурам в Европу

  
0

 

Обандеренная Украина продолжает собирать плоды своего исторического маразма. Польша закрыла транзит украинским грузовикам, не пропускает через свою территорию грузы в третьи страны. О таком решении сообщил бывший министр транспорта и связи, бизнесмен Евгений Червоненко.

 

Политик и представитель бизнеса уверен, что именно из-за нацистской политики нынешних «властей» и складывается такое отношение. Червоненко напомнил, что ранее у украинской стороны от Варшавы был транзит на льготных условиях, но «Бандера прийшов та встановив свiй порядок», а полякам он не нравится.

 

Очереди из украинских грузовиков выстроились на польско-украинской границе. Политика подобная практика напрягает т пугает усилением давления. Пути в Европу перекрыты полностью, «во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков». Как ранее нацисты из ОПГ «Свобода» перекрыли пути транзита в страны СНГ, так бандеризация руками почувствовавших силу нацистов-радикалов с их Бандерой и Шухевичем теперь закрывают европейский рынок.

 

Отрасль сельского хозяйства, экспорта пищевой продукции, которые были развиты преимущественно на западенской стороне, теперь «приговорены к вымиранию». Червоненко уверен, что и эта негосударственная, независимая отрасль потеряна.

 

Причем менять что-то надо сейчас, иначе можно получить сотни тысяч безработных, потери больших денег и лишиться самого будущего, ибо пока украинским землям гарантирована лишь изоляция.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

4 комментария:

  • 23:02 лев
    18.11.2017

    Кофман был на конференции по сотрудничеству с непризнанными республикиами в Тель Авивском университете.Расскажите про эту конференцию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […] ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] В кальянной Германии произошло массовое убийство Григорий Май   В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.   Из сообщений стало […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […]
Наверх Наверх