«Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках

  
1

«Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках

 

Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные европейского королевства прибыли в республику сегодня.

 

Стало известно, что впервые за 20 лет практически все танки «Леопард» 2А6 государства, известного в мире тюльпанами, любовью к несвежей сельди и красными фонарями, приехали и разместились в Литве. Голландцы прибыли к прибалтам на помощь от огромного восточного соседа, «угрожающего будущему этого динамично развивающееся государства». Амстердам тоже уверен, что Москва уже давно разработала «планы захвата и порабощения» Европы.

 

 

Бронетехника Нидерландов уже расставлена на границах Литвы. Вот только забавное уточнение об этих танках не так громко рассказывали в Амстердаме. Просто танки эти Нидерланды взяли в лизинг у Германии, и в Литву фактически прибыла немецкая военная техника с голландским обслуживанием. Зато апломба было на целую танковую дивизию: престиж дороже реальности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛитваНидерландыполитикатанки
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Украина итоги 27 августа 2021 года Влад Николаев   Борьба с РФ – «стратегия Украины»   Президент Владимир Зеленский подписал указ, который утверждает «Стратегию внешнеполитической деятельности Украины». Контролировать выполнение этого решения должен секретарь СНБО […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: