«Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках

  
1

«Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках

 

Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные европейского королевства прибыли в республику сегодня.

 

Стало известно, что впервые за 20 лет практически все танки «Леопард» 2А6 государства, известного в мире тюльпанами, любовью к несвежей сельди и красными фонарями, приехали и разместились в Литве. Голландцы прибыли к прибалтам на помощь от огромного восточного соседа, «угрожающего будущему этого динамично развивающееся государства». Амстердам тоже уверен, что Москва уже давно разработала «планы захвата и порабощения» Европы.

 

 

Бронетехника Нидерландов уже расставлена на границах Литвы. Вот только забавное уточнение об этих танках не так громко рассказывали в Амстердаме. Просто танки эти Нидерланды взяли в лизинг у Германии, и в Литву фактически прибыла немецкая военная техника с голландским обслуживанием. Зато апломба было на целую танковую дивизию: престиж дороже реальности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: