«Без цензуры» Трамп — жертва или хищник?

  
0


Интернет-канал Анна-Ньюс продолжает цикл передач «Без цензуры». И сегодня в гостях у ведущего студии, кандидата военных наук, военного эксперта Анатолия Матвийчука кандидат социологических наук, политолог, ректор Европейского института JUSTO Дмитрий Соин. Сегодня с новой силой разворачивается травля Трампа. Впрочем, жертвой президента США назвать трудно, скорее всего, он просто играет свою игру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 01:46 гость
    23.05.2017

    Американцы так долго рассказывали о глобализации, «мире без границ», «свободном рынке» и тому подобной чуши, что когда пришло время это сворачивать, они так просто это сделать уже не могут. Поэтому придумали Трампа, который якобы является несистемным человеком, и совершает свои действия как бы вопреки элите. Все это есть ни что иное, как спектакль для лохов. Штаты использовали глобализацию для уничтожения научного и технологического потенциала других стран и теперь надо законсервировать эту ситуацию. Что Трамп и делает, строя стены и разжигая новые войны. А либеральная пресса делает вид, что она ему якобы активно противостоит.

  • 16:06 Василий Иванов
    25.05.2017

    Жертва. Но никак не хищник. Уж очень он напоминает обликом и повадками, доброго, откормленного домашнего кота. Хищники те, кто определили ему эту роль — козла отпущения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: