Бежавший от хунты следователь-эксперт по делу Дома Профсоюзов дает пресс-конференцию в Донецке

  
0

Бежавший от хунты следователь-эксперт по делу Дома Профсоюзов дает пресс-конференцию в Донецке

 

Дело сожжения куликовцев в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе не отпускает своей незажившей раной и незаконченным следствием. От расправы из нацистского Киева удалось сбежать Искрук Сергею, эксперту-криминалисту. На данный момент дает пресс-конференцию журналистам в Донецком Агентстве Новостей.

 

По делу Одесской трагедии Сергей работал 2 месяца. В ходе следствия пришел к выводам об использовании отравляющих веществ, именно хлороформа (под воздействием температуры он превращается в фосген — отравляющий газ — прим.ред.). Генпрокуратура в лице Юрия Луценко начала преследование почти сразу, Сергей подвергся давлению со стороны местной и киевской прокуратуры, от него требовали подписать фальшивое заключение.

 

Задержания, пытки избиением, психологические воздействия — чем только гестаповские «силовики» не пытались сломать Сергея. Не удалось, редкий случай, когда человеку, противоборствующему машине прозападных извергов, ставших на постмайданной Украине «законом», подвернулся Искруку. Правда об одесской «Хатыни» должна быть расследована, а виновные наказаны.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: