Безнадёгу и уныние вылил на мариупольцев Олег Ляшко

  
2

 

Оккупированные районы республик Донбасса и так не питают к бывшей Украине теплых чувств, а тут «радикал» Олег Ляшко вздумал проявить честность и обрисовать перед жителями оккупированного Мариуполя не радужные реалии.

 

Как утверждает политик-скандалист, кабмин Гройсмана бессовестным образом обманывает население Украины, в том числе и на территории оккупированного Донбасса, продавая им внутренний газ по ценам импортных закупок. В результате подобных махинаций с летучим энергоносителем коммунальные платежи значительно прибавили в цене. Поскольку основная нагрузка в платежках как раз приходится на оплату газа.

 

С такими откровениями в эфире «Мариупольского ТВ» появился депутат всея бывшей Украины скандальный «общественный» вилоносец Олег Ляшко, дав интервью с откровениями.

 

Депутат подчеркивает тот факт, что для потребителей на Украине газ берут собственной добычи, себестоимость которого составляет 1500 гривен, на них добавляют НДС и транспортные налоги, что в конечном счёте дает 3000 гривен за тысячу кубов. Платежи должны рассчитывать из этой цифры, а не нынешние 7200, принятые по распоряжению правительства . Дело том, что правительство хунты принял решение привязать расценки отечественного энергоносителя к закупаемому в Германии. Депутат имеет в виду реверсные закупки газа из России, которые осуществляет компания-посредник в Европе.

 

В результате собственный газ заставляют оплачивать внутреннего потребителя по ценам импортного, накручивая гривну на щиром украинце.

 

Ляшко пеняет, что несправедливо стягивать три шкуры со своего медведя, а значит Рада должна продавить отмену данной наценки.

 

Остаётся загадкой, почему он приехал высказать «фе» киевским самозванцам-обиралам в оккупированный Мариуполь, а не озвучил, к примеру, на «Громадском» или вообще с трибуны своего рабочего места.

 

Считает, что раз Мариуполь — не украина, то и ответ с него пан Гройсман не потребует. Однако, хитрозадый еврохохол, ничего не скажешь.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинегазЖКХЛяшкоМариуполь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинская патриотка: Нас в Мариуполе ненавидят Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) разгорелся скандал между врачом амбулатории и украинской патриоткой.   Причиной стало то, что семейный врач Центра первичной медико-санитарной помощи №5 Лидия Бондарук […] Украинский Мариуполь будоражит информация об отравленной воде Александра Донцова В Мариуполе (подконтрольная Киеву территория Донбасса) через социальные сети распространилась тревожная информация о том, что пить воду из-под крана нельзя даже в кипяченом виде. Вирусный пост начал расхождение 11 января. Об […] Новые тарифы для подконтрольной Украине части Донбасса Александра Донцова   На подконтрольной Киеву территории Донбасса с 1 января 2021 года тариф «Донецкоблгаза» на распределение природного газа изменится для всех абонентов. «Распределение 1 кубометра газа подорожает с нынешних 84 копеек […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] Эрдоган: «Никаких уступок в том, что нам причитается» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что сделает все, чтобы гарантировать турецкие права на использование нефтегазовых месторождений в Средиземном, Эгейском и Черном морях. Он предупредил, что противостояние с […] Турция отзывает суда из спорного района моря Григорий Май   Власти Греции заявили, что Турция сократила количество своих разведочно-буровых судов в восточной части Средиземноморья. В этом регионе Анкара оспаривает юрисдикцию Греции в отношении прав на добычу углеводородов. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: