Безнадёгу и уныние вылил на мариупольцев Олег Ляшко

  
2

 

Оккупированные районы республик Донбасса и так не питают к бывшей Украине теплых чувств, а тут «радикал» Олег Ляшко вздумал проявить честность и обрисовать перед жителями оккупированного Мариуполя не радужные реалии.

 

Как утверждает политик-скандалист, кабмин Гройсмана бессовестным образом обманывает население Украины, в том числе и на территории оккупированного Донбасса, продавая им внутренний газ по ценам импортных закупок. В результате подобных махинаций с летучим энергоносителем коммунальные платежи значительно прибавили в цене. Поскольку основная нагрузка в платежках как раз приходится на оплату газа.

 

С такими откровениями в эфире «Мариупольского ТВ» появился депутат всея бывшей Украины скандальный «общественный» вилоносец Олег Ляшко, дав интервью с откровениями.

 

Депутат подчеркивает тот факт, что для потребителей на Украине газ берут собственной добычи, себестоимость которого составляет 1500 гривен, на них добавляют НДС и транспортные налоги, что в конечном счёте дает 3000 гривен за тысячу кубов. Платежи должны рассчитывать из этой цифры, а не нынешние 7200, принятые по распоряжению правительства . Дело том, что правительство хунты принял решение привязать расценки отечественного энергоносителя к закупаемому в Германии. Депутат имеет в виду реверсные закупки газа из России, которые осуществляет компания-посредник в Европе.

 

В результате собственный газ заставляют оплачивать внутреннего потребителя по ценам импортного, накручивая гривну на щиром украинце.

 

Ляшко пеняет, что несправедливо стягивать три шкуры со своего медведя, а значит Рада должна продавить отмену данной наценки.

 

Остаётся загадкой, почему он приехал высказать «фе» киевским самозванцам-обиралам в оккупированный Мариуполь, а не озвучил, к примеру, на «Громадском» или вообще с трибуны своего рабочего места.

 

Считает, что раз Мариуполь — не украина, то и ответ с него пан Гройсман не потребует. Однако, хитрозадый еврохохол, ничего не скажешь.

 

Война на УкраинегазЖКХЛяшкоМариуполь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Десяткам украинских городов «Нафтогаз» грозит отключить отопление Мария Коледа   Отопительный сезон для десятков городов незалежки может закончиться раньше времени. Долги станут причиной холода в квартирах жителей Киева, Харькова, Днепропетровска, Николаева, Одессы и ещё порядка 25 украинских […] Ещё пара слезинок всепропальщиков Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Продолжаем разбирать вбросы о России. Дезинформации – бой. В соцсети закинули такую картинку – бабушка тащит газовый баллон. Авторы постов шутят на тему Силы Сибири и Северных потоков. […] Российский газ из «Северного потока-2» дошёл в ФРГ иным путём Мария Коледа   Западные санкции, испугавшие соучредителей и смежников проекта «Северный поток-2», не оставили Германию без российского голубого топлива. Берлин всё же получил свою порцию положенного энергоносителя. […] Анкара вопреки американским санкциям готовит запуск «Турецкого потока» Мария Коледа   Банхаммер санкций от Вашингтона регулярно используют не только против России, но и против своих идейных соратников, вроде Турции. Недавно с помощью санкций Анкару американские партнёры желали принудить отказаться от […] Российский газ придёт в Молдавию обычными путями Мария Коледа   Согласно заявлению молдавского президента Игоря Додона, с первых дней будущего года российский газ в Молдавию будет приходить вновь через украинские трубы. Он заявил об этом в понедельник, 23 декабря.   Информацию об […] Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […]
Наверх Наверх