Безработных на Украине становится больше с каждым годом

  
0

Безработных на Украине становится больше с каждым годом

 

Количество потерявших работу украинцев неуклонно увеличивается. За минувший февраль было зарегистрировано на три тысячи человек больше, если сравнить с первым месяцем текущего года. Неприятную для пропагандистов статистику приводит пресс-служба Государственной службы статистики (ГСС).

 

Начало года давало по статистике 364,3 тысячи безработных бывшей Украины, которым могли предложить лишь 68 тысяч рабочих мест и то с натяжкой. Выходит, что на каждое вакантное место претендовали примерно 5 человек.

 

Исследование ГСС подвело итоги предварительного изучения показателей. Свободных рабочих мест за это время прибыло на 7 тысяч вакансий. В феврале текущего года они составляли примерно 85 тысяч человек. Если в январе на вакансию претендовали пять человек, то в феврале их немного убавилось и уже 4 безработных ищут удачу на вакансиях.

 

Одиозный министр социальной политики Украины Андрей Рева привёл свою статистику оттока рабочей силы. Чиновник отмечает, что украинскую территорию покинули в поисках трудового устройства примерно 10 миллионов человек. Лишь треть из этих миллионов уехала на сезон, остальные будут окапываться на новой земле.

 

Нацбанк Украины констатировал рост прогнозируемых увеличений денежных переводов в государство от трудовых мигрантов из-за рубежа. В минувшем году извне пришли 11,6 миллиарда долларов, а на текущий год прогнозируют 12,2 миллиарда тех же американских денег.

 

СМИ уже уточняли, что жители массово бросают работу на Украине и уезжают за случайными заработками в ЕС на сельскохозяйственном поприще. Или же строительный бизнес Европы приходится новоявленным безвизовцам по вкусу.

 

безработицаситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:10 мирослав
    17.03.2019

    когато евреите организираха майдана,срещнах случайно един украинец,който бе ентусиазиран в известен смисъл от ставащото и му казах,че ги чака само разруха,на което той не повярва………..искам сега да го срещна!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 сентября 2020 года Влад Николаев   Радикалы продолжают захватывать православные храмы   В Черниговской области украинские неофашисты захватили храм. 26 сентября в селе Белые Вежи Черниговской области произошёл захват православного храма в честь […] «Слуги народа» бегут из партии разочаровавшись в Зеленском Влад Николаев Президентскую партию «Слуга народа» лихорадит с момента ее восшествия на украинский политический Олимп. Громкие исключения депутатов из рядов «зелёных» стали делом вполне привычным, как и добровольные уходы из политсилы. […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […]
Наверх Наверх