Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ

  
0

Безсонов: ЛДНР способны закончить бесславную историю боевиков ВСУ

 

Периодические сборы официального Киева «вернуть и зачистить» Донбасс вызывают ответную реакцию в республиканских политических и военных кругах. Прокомментировал эти угрозы также заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов. В пятницу, 27 ноября, он поделился в своём Telegram-канале сводкой о боевой обстановке на фронтах Донбасса.

 

Неоднократно с момента событий в Нагорном Карабахе военные корреспонденты, эксперты, а также военно-политические власти Украины делали заявления о том, что собираются «повторить успех Баку и Анкары» в Донбассе, а может и Крыму. По информации Безсонова, в зону проведения так называемой «ООС» на территории Донбасса пригнаны дополнительный контингент и перемещена военная техника. По заявлению республиканского чиновника информационного ведомства, к первым числам февраля 2021 года украинские оккупанты планируют завершить подготовку к наступлению. Однако он сомневается, что за подготовкой последуют решительные действия со стороны Киева.

 

Причём Безсонов не советует сравнивать и повторять карабахский казус в донбасских степях. Готовились украинские части и ранее, даже более интенсивно, только потом резко передумывали. «Кроме того, армия ЛДНР и армия Нагорного Карабаха не одно и то же. Также это касается и имеющихся разведданных о силах, средствах и планах противника. Несмотря на проблемы наших армий, у нас достаточно сюрпризов для того, чтобы закончить и без того не славную историю украинской армии», − значится в комментарии замминистра.

 

Он подчеркнул, что ЛНР и ДНР, в отличие от армии НКР, о своём противнике знают абсолютно всё. При необходимости могут в режиме онлайн получать информацию о намерениях врагов, чего у армян не было. Однако Безсонов предостерёг, что данное знание не является причиной игнорировать обострения или подобные нынешней подготовки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки три раза нарушила действующие договоренности о перемирии. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: