Безвизу радуется: Украинец с топором пугал прохожих в Польше

  
0

Безвизу радуется: Украинец с топором пугал прохожих в Польше

 

На бывшей Украине живут обрадованные безвизом люди. Восторг от возможности покинуть любимую нэньку и отправиться как можно дальше иногда захлестывает пересичного гражданина настолько, что на новом месте он не может совладать с ней.

 

Так получилось и с неким 35-летним украинцем в понедельник, 1 октября, на главной улице польского города Собене-Езьори в Мазовецком воеводстве. Пока его пыталась поймать местная полиция этот детина с холодным оружием успел нанести раны троим прохожим.

 

Мужчина без всяких видимых причин и скандалов начал просто размахивать топором, выкрикивая угрозы в адрес поляков. Информация о происшествии появилась в украинских СМИ, сославшихся на польское издание RMF24.

 

Как сообщают журналисты, пострадавшие при инциденте от рук агрессивного «титульного» украинца, отделались по большей части испугом и нервным напряжением, от госпитализации отказались. Нанесенные раны угроз не представляют.

 

Полицейским с трудом удалось обуздать «дровосека» из Украины. На данный момент он задержан до выяснения личности и обстоятельств произошедшего. Судебно-медицинская экспертиза взяла на анализ кровь украинца, чтобы определить в ней наличие алкоголя и наркотиков. В ближайшие дни ему выберут меру пресечения. Следствие продолжается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаНРАВЫПольшатопорукраинский безвиз
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС хотят Россию «отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» Григорий Май «Отталкивать, сдерживать и взаимодействовать» — так описал глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель новую стратегию Брюсселя в отношении России, которую он представит на обсуждение 27 стран-членов на саммите ЕС […] Суд ЕС вынес решение о «польских лагерях смерти» в немецких СМИ Григорий Май Официальную Варшаву давно раздражает распространившийся в ряде западных СМИ оборот «польские лагеря смерти» применительно к концентрационным лагерям фашисткой Германии. Польша считает, что такая терминология […] Парламент Литвы взвесил размер компенсации за «период советской оккупации» Мария Коледа   Депутаты Сейма Литвы обратились к властям республики с инициативой потребовать от Российской Федерации компенсацию за ущерб, нанесённый стране в «период советской оккупации». Инициативная группа настояла, чтоб такая […] Боррель: как только Сербия и Косово договорятся, их пропуск в ЕС будет автоматическим Мария Коледа   Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель отметил необходимость продолжения диалога и экономического сотрудничества между Сербией и Косово, чтобы избежать […] Эксперты: Турция может удержать аэропорт Кабула, а не Афганистан Мария Коледа   Среди государств-членов Североатлантического альянса высказывают серьёзные опасения по поводу ситуации вокруг столицы Афганистана Кабула, которая может сложиться после 11 сентября. Именно в этот день должны быть […] Президент России использует риторику военного времени − Die Welt Мария Коледа   Запад лихорадит от происходящих в скоростном режиме знаковых событий. Накануне проведения саммита G7 в графстве Корнуолл (Англия) и намеченной встречи президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: