Bild раскритиковал в сюжете поставки техники из Германии на Украину

  
0

Bild раскритиковал в сюжете поставки техники из Германии на Украину

 

Немецкое издание Bild представило вниманию пользователей критически настроенный сюжет, который направлен против поставок нового, дорогостоящего вооружения из ФРГ на Украину. Журналисты отметили, что 21 июня Киев получил от Берлина PzH 2000 – это один из образцов самых дорогостоящих и высокотехнологичных самоходных гаубиц в мире.

 

Немецкие журналисты показали кадры, которые доказывают, что российскими военными в Донбассе впервые подбито сверхмощное PzH 2000 при помощи немецких же Panzerfaust. Снаряды русские войска отбили в качестве трофеев у ВСУ.

 

Сообщается, что канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил о необходимости поднять расходы на военный бюджет минимум по меньшей мере вдвое. В бытность канцлером Ангелы Меркель оборонный бюджет составлял 43 млрд евро.

 

Теперь же новый канцлер собирается вдвое увеличить оборонный бюджет, хотя стране никто не угрожает. Налогоплательщики страны из своего кармана оплачивают оружие для Украины, но после поставок оно оказывается в распоряжении русских.

 

Авторы сюжета отмечают, что подбитую в бою гаубицу PzH 2000 уже детально изучают военные инженеры-специалисты ВС России. Bild сомневается, работает ли официальный Берлин на благо ФРГ? Пока лишь можно подсчитывать предварительно, сколько ещё придётся платить за «территориальную целостность незалежной». В свою очередь отметим, сложно представить, сколько это будет стоить Киеву и в каком контексте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: