Билецкий признался, что его «Азову» «приказывает» Путин

  
0

 

Нацист-радикал, депутат, экс-главарь ОПГ «Азов» Андрей Билецкий высказал предположение, что уйти с фронтов Донбасса приказал Путин. Вывод преступной шайки из Широкино, откуда боевики проводили карательные операции по всему прилегающему пятачку, пока не отхватили хорошую ответку под Новоазовском, был согласован с Кремлем. К такой мысли пришел в своей мутной голове Билецкий.

 

Требование Владимира Путина стало поводом к их «выдавливанию» из Донбасса, считает боевик. Эту мысль он высказал в разговоре с журналистами на одном из одиозных каналов, выпускающих это туловище к зрителю.

 

Билецкий настаивает на своей версии происходящего: «„Азов” сняли с боевых задач чуть меньше двух лет назад». Что лично он расценивает как «классическую подлость, обычную для украинской власти».

 

Порошенко, по мнению депутата-боевика принял решение, «направленное как против него, так и против солдат, людей, которые вернули этому президенту полумиллионный город (имеется в виду оккупированный Киевом Мариуполь — прим. ред.)». То есть первой причиной является «черная неблагодарность» Порошенко, считает сокрушенный в своих мечтах расиста Билецкий.

 

В продолжение мысли депутат-боевик ответил, что в причине вывода он даже не сомневается, вывод ОПГ «Азов» из Широкина — это полностью действие «руки Кремля», на Киев надавил Владимир Путин, но тогда получается, что его шайка блатных и круто-украинских тоже должна подчиняться Москве, а то как-то подвис в воздухе «белый вождь».

 

«Во-первых, это внешнеполитический кризис, в первую очередь на это давил Путин», — стенает о сделанном Билецкий.

 

Скандальный политик разъяснил, что на переговорах по Широкино его «активно уговаривали» все хунтовцы, в первую очередь глава «Генштаба» Муженко. «Сдать» прифронтовой поселок поскольку нахождение в нем «Азова» нарушает «минские соглашения», такова была благовидная причина, но Билецкий уверен, что Путин лично желал не видеть его боевиков там.

 

Главное, что Порошенко испытывает личную неприязнь к карбатам, бесновавшимся в Донбассе. Но не по причине жалости к новороссам, а к неповиновению непослушных агрессивных боевиков-баранов лично себе и остальной хунте. Чего стоит их поддержка пародии на майдан, разыгрываемый со вчера опальным Михо.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:12 Андрей
    19.10.2017

    Преступная шайка это армия Поросёнка, и благодаря ей война. Поросенок позволил всякой нечисти убивать и грабить, сжигать заживо и зиговать на улицах! Надо уничтожить это кодло вместе с главарем!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Утренний бой в Широкино (АРХИВ) Дмитрий Валюженич Утренний бой в н.п. Широкино был обыденным явлением. Практически каждый день противник пытался обойти наши позиции и нанести удар в спину. Бойцы Республиканской Гвардии были готовы к подобным сюрпризам и давали достойный […] Боевики ВСУ готовят теракт возле Авдеевки и нянькаются с нацистами «Азова» Мария Коледа   Чтобы поддерживать звание самых «мирных» боевиков, Генштаб ВСУ дал распоряжение своим террористам в зоне так называемой карательной «ООС» устроить провокации для обвинения республиканских армейцев ДНР в срыве «хлебного […] Неонацисты «Азова» «усилили» ВСУ и продолжают геноцид – НМ ДНР Мария Коледа   Война в Донбассе вновь доходит до точки горячего пика, обстрелы нарастают с каждым днём, о чем свидетельствуют ежедневные сводки, причем попытки киевского режима регулировать действия своих боевиков тонут в […] На южном направлении ДНР боевики «Азова» и ВСУ нарвались на ответку Мария Коледа   Очередной масштабный выпад совершили против республик украинские боевики. Утром, 8 июня, террористическими формированиями Киева были плотно обстреляны 4 села на южном направлении ДНР.   Подтверждение плотного […] Главарь ОПГ «Азов» требует вернуть боевиков на фронты Донбасса Мария Коледа   Чтобы избегать незапланированных провокаций с обстрелами, вылазками на позиции и более-менее влиять на ситуацию вокруг карательной операции в Донбассе Киев недавно принимал решение удалить из окопов националистические […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: