Битва за небо Китая. Часть 1

  
0

Операция «Z» —советские летчики-добровольцы в боях за независимость Китая. 1937-1940. Почему мы так мало знаем об этом? Как сделать так, чтобы на родине героев знали об этом? Что хотите донести до людей выставкой и книгой? «Орлы над Уханем». Почему так просто китайцы используют нашу историю?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вторая Мировая войнаисторияКитай
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:43 Владимир
    01.08.2020

    Вам надо выгнать ваших программистов. Чем дальше, тем хуже. Вот, что означает эта узенькая полоска с куском кадра видео? И притом, зачастую, если курсор попадёт в эту полоску, проворота страницы не будет. Раньше тоже подобные «модернизации» были.

      • 15:17 Ярослав Правдолюбов
        03.08.2020

        Владимир, недочеты уже исправляем, благодарим Вас за сигнал!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Уфе пройдет парад Победы с участием ретро техники Александр Долбыш   В Уфе активно готовятся к предстоящему параду Победы 9 мая. Ожидается, что в этом году помимо сил местного военного гарнизона в торжественном марше примет участие ретро техника музея Вадима Задорожного. Планируется […] Тема геноцида рассорила Эрдогана с Байденом Григорий Май Президент Турции Реджеп Эрдоган в понедельник призвал президента США Джо Байдена немедленно отозвать свое заявление о том, что резня и массовые убийства армян в Османской империи в 1915 году были геноцидом. По словам […] В СМИ заявили об отказе Ирана от закупки российских истребителей Мария Коледа   Журналисты агентства Avia сообщают об отказе властей Ирана от варианта закупки российских истребителей. Авторы материала уверены, что Тегеран сделал выбор в пользу приобретения китайских истребителей J-10.   Ряд […] В Enlisted начался закрытый тест «Битвы за Берлин» Александр Долбыш   Создатели онлайн шутера «Enlisted» объявили о начале закрытого тестирования компании «Битва за Берлин» с 23 апреля. Ожидается протестировать масштабные городские бои с участием множества солдат и техники. Разработчики […] В Бурятии поставили на ход ИС-2М Александр Долбыш   Пресс-служба Министерства обороны России сообщает о том, что в Бурятии, силами военного ремонтного батальона, завершаются работы по ремонту танка ИС-2М.     Боевая машина долгое время занимала свое место в экспозиции […] США сами вынудят Россию и Китай создать военный альянс Мария Коледа   Агрессивная политика Запада, в особенности Соединённых Штатов Америки, заставляет остальной мир искать противодействие в совместном противостоянии диктату. В будущем возможно будет заключён военно-политический союз […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: