Бизнесмен Коломойский окрестил мэра Днепра хамом

  
0

 

Экс-губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что не имеет влияния на творчество студии комиков «Квартал 95», и по большому счету является «марионеткой» ее лидера Владимира Зеленского.

 

Коломойский отметил, что студия «делает, что хочет, ее никто не может контролировать и ограничивать». Также бизнесмен добавил, что не будет никаких проблем, если шоумен Владимир Зеленский решит баллотироваться на пост президента.

 

Что касается взаимоотношений Коломойского с нынешним мэром Днепра Борисом Филатовым (в прошлом – его замом», экс-губернатор сообщил, что не общается с ним, потому как тот является «хамом», и заочно на него нападает, но Коломойский просто не отвечает на выпады со стороны Филатова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДнепропетровскИгорь КоломойскийУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине раскрыли «аферу века» с российским газом Александра Донцова   Об «афере века» с поставками российского газа на Украину, рассказал руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.  Украинский политик рассказал о том, что цена на газ на […] Что заставит Россию вернуть Украине Донбасс Александра Донцова Россию вернуть Украине неподконтрольные Киеву территории Донбасса могут вынудить только две причины, считает журналист Дмитрий Гордон. «Передача (неподконтрольной части) Донбасса Украине может произойти только в двух случаях: […] На Украине назвали Россию врагом, а Навального — другом Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал российского оппозиционера Алексея Навального своим другом, поскольку он является врагом Президента России Владимира Путина. Об этом он заявил в эфире телеканала […] «Действия Киева разорвут Украину на части», — Гордон Александра Донцова   Положения языкового закона о тотальной украинизации озлобят русскоязычных людей и разорвут Украину, считает украинский журналист Дмитрий Гордон. Напомним, с 16 января на Украине начали действовать положения языкового […] На Украине под запрет попали ещё 18 российских книг Мария Коледа   Украина расширила список запрещённых произведений, включив в него ещё 18 книг из России. Решение об этом было принято на минувшей неделе в Госкомитете телевидения и радиовещания страны. Официально информация […] Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: