Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина

  
0

Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина

 

В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные Instagram-канала «Mariupol.inst».

 

Владельцы рыночных точек и работники рынков возмущены действиями местных властей, которые во главе с мэром города Вадимом Бойченко своим решением лишили единственного источника заработать на жизнь.

 

Местные журналисты сняли сюжет о митинге и смогли пообщаться с некоторыми их участников протеста. «Это частные предприниматели только двух рынков и левого берега. Они ждут Бойченко и телевидение, им не за что есть. Власти лишили нас работы, но супермаркеты не закрывают и даже не проверяют. Люди стоят и ждут, пока мы с шапками пойдём и будем просить денег у Бойченко и всей его команды», – приводит слова одного из протестующих портал.

 

 

Ранее стало известно, что на оккупированной территории республик Донбасса зарегистрированы два случая коронавируса, один из них находится в Рубежном, где ещё 8 человек находятся под наблюдением. О втором случае подробностей пока нет.

 

Донбасскризисситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 22:06 юбж
    30.03.2020

    Так и есть, правящие либерал-фашисты хотят лишить людей остатков независимости и самостоятельности. Чтобы те кланялись им в ноги за очередной паек или МРОТ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Эксперт: Киев зашёл в «минский» тупик и грозит серьёзным обострением в Донбассе Мария Коледа   Каждое заявление из Киева в последнее время вызывает усиленные опасения с учётом «минского тупика», устроенного украинскими властями на последних переговорах Трёхсторонней контактной группы. Сложную сложившуюся […] «Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Украина расторгла Меморандум о совместной с Россией борьбе с терроризмом Дмитрий Салов   Официальный Киев прекратил действие Меморандума о сотрудничестве с Россией в борьбе с терроризмом. Инициатором решения стала Служба безопасности Украины.   «Это позволит создать дополнительные правовые и […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] СМИ: Украина на пороге дефолта Сергей Чернобай   В этом году истекает срок погашения старых кредитов на $17 млрд, взятых Украиной, а размещение очередной порции еврооблигаций Минфин Украины отменил, что может привести к дефолту страны, пишет немецкая деловая газета […] «Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […] Командование ВМСУ ударилось в грандиозные планы на Азовском и Чёрном морях Мария Коледа   Флот Украины сегодня, 5 июля, отмечает свой «профессиональный праздник», а значит командование этого рода войск должно вдохновлять всех обещаниями и планами. Чем и занялся на одном из одесских каналов глава штаба ВМСУ […] В Европарламенте за время карантина ограбили 50 депутатов Мария Коледа   Предварительно известно, что не менее 50 депутатов недосчитались личных вещей за время карантинного режима, когда в здании Европарламента практически никого не было. Обойдя службу безопасности, неустановленные […]
Наверх Наверх