Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 20.03.2020

  
0


Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.



18.00. Силы безопасности Ливийской Национальной армии подтверждают закрытие подконтрольных им портов и опровергают распространяемые слухи о несоблюдении режимов карантина в восточной части Ливии.

 

 


17.10. Аль-Кадимия, Ирак: местных жителей через громкоговорители призывают не выходить из домов для соблюдения карантина в целях предотвращения распространения коронавируса.

 

 


16.20. Боевики Талибана взяли ответственность за атаки на правительственные силы в провинциях Балх, Пактия и Джаузджан.

 

 


15.35. На восточном берегу Евфрата в сирийской провинции Дейр эз-Зор в районе аш-Шухейл после нескольких терактов, проведённых боевиками ИГ*, в населённом пункте были слышны звуки вооруженных столкновений. Как отмечают местные источники, это мог быть конфликт между западной и восточной частью населенного пункта из-за убийства одного из из членов местных племён.

 

 


14.50. Члены ливанской «Хезболлы» стерилизуют улицы иранского города Кума. оператор за кадром поясняет, что члены движения работают и на других улицах Кума, лидер «Хезболлы» Хасан Насралла отправил их на такую миссию.

 

 


14.00. Офицер афганской полиции был убит в ходе подрыва заминированного мотоцикла на бензозаправке в Кандагаре.

 

 


13.10. В преддверии пятничных молитв, ВВС Ирака напоминают гражданам о необходимости сохранять каратин из-за пандемии коронавируса и публикуют кадры патрулирования воздушного пространства республики.

 

 


12.20. Однажды в Идлибе: опасная попытка похищения мотоцикла в условиях, когда все вооружены.

 

 


11.30. Несмотря на фактически неизменный статус Йемена, как эпицентра гуманитарно катастрофы, правительство экс-президента Хади совместно с Всемирной организацией здравоохранения проводит мероприятия по предотвращению распространения коронавируса, на одной из встреч был создан совместный чрезвычайный комитет.

 

 


10.40. Два гражданских убито, еще 17 получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в Азаз, север сирийской провинции Алеппо, оккупирован протурецкими группами. Масштабный пожар охватил место взрыва.

 

 

 


9.50. Министерство обороны Турции сообщает о гибели двух военнослужащих и ранении еще одного в результате ракетного обстрела радикальными группировками в сирийской провинции Идлиб вечером 19 марта.

 

 


9.00. Турецкие инженерные войска разгребают насыпи на трассе М4 Латакия — Алеппо в сирийской провинции Идлиб между Ариха и Урум аль-Джауз для создания опорных пунктов безопасности и размещения там вооруженные подкреплений, что происходит после нескольких инцидентов с боевиками, блокировавшими трассу как живой силой, так и подрывом дорожного полотна.

 

Ближний Восток. Оперативная лента
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 7.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 6.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 4.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 3.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 2.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 1.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […]
Наверх Наверх