Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 21.03.2020

  
0

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.



18.00. Из-за мер по ограничению распространения коронавируса на Западном берегу Иордана вновь вспыхнули столкновения между палестинцами и израильскими военнослужащими.

 

 


17.20. Работа образовательного центра боевиков Талибана в афганской провинции Парван.

 

 

 


16.30. В Иордании из-за карантинных мер и преграждения ряда транспортных артерий возникли сложности с доставкой хлеба на рынки и в маркеты.

 

 


15.40. В сирийской провинции Алеппо произошли столкновения в районе Басуты, к западу от Тель-Рифата — курдские «Силы освобождения Африна» атаковали протерцких боевиков. Раненые из протурецкой бригады «аль-Хамза» были доставлены в военный госпиталь в Африне.

 

 


14.50. Видео боевиков Талибана из провинции Фарах показывает атаку при помощи заминированного автомобиля на скопление боевиков — организатор атаки не назван.

 

 


14.00. Для поддержания режима карантина Ливийская Национальная армия задействовала десятки своих бронеавтомобилей COBRA LAMV.

 

 

 

 


13.10. В районе аль-Иссавия Восточного Иерусалима палестинцы атаковали израильских военнослужащих при помощи петард, фейерверков и «коктейлей Молотова».

 

 


12.20. «Аль-Каида в странах исламского Магриба» JNIM в Таркинт, район Гао, в ходе атаки на базу правительственных сил получила многочисленные трофеи.

 

 


11.30. Боец сил ливийского Правительства Национального согласия на юге Триполи с австрийской крупнокалиберной снайперской винтовкой Steyr HS .50. Как отмечают военные обозреватели, данный образец вооружений впервые замечен в ливийской конфликте.

 

 


10.40. В ходе рейда Афганской Национальной армии в провинции Забуль военные сообщают об аресте одного из боевиков Талибана и изъятии вооружений и боеприпасов.

 

 

 

 


9.50. Минувшей ночью на юге Триполи вспыхнули столкновения Ливийской Национальной армии с силами Правительства Национального согласия — ЛНА попытались пробиться с боями в район Айн Зара, столкновения продолжались до раннего утра 21 марта. В результате обстрела Триполи пострадало имущество гражданских лиц.

 

 

 


9.00. В Африне, север сирийской провинции Алеппо, оккупирован протурецкими группами, минувшей ночью сработало взрывное устройство, установленное на мотоцикле. О жертвах не сообщается.

 

 

 

Ближний Восток. Оперативная лента
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 8.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 7.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 6.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 4.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 3.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 2.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 1.04.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […]
Наверх Наверх