Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 27.02.2020

  
4

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.



18.00. Агитация иностранного боевика-проповедника Ахмада аль-Какаа в сирийской провинции Идлиб — он выступает перед уйгурскими детьми-солдатами и другими подростками с целью набора в ряды боевиков.

 

 


17.20. Сирийские правительственные источники публикуют последствия удара беспилотника ВВС Израиля на территории провинции Кунейтра: в районе Хадар БПЛА атаковал автомобиль, в котором находился глава иностранных операций хизбаллы Имад аль-Тавиль.

 

 


16.30. Сирийская Арабская армия в провинции Идлиб взяла под контроль турецкий обсервационный пункт в Шер-Магар.

 

 


15.40. Источники группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* публикуют кадры бронетехники, захваченной у сирийских правительственных сил в районе Саракиб.

 

 

 


14.50. Источники альянса группировок «Национального Фронта освобождения» публикуют документы и фото убитых офицеров Сирийской Арабской армии в районе Саракиб сирийской провинции Идлиб.

 

 

 


14.00. Кадры работы снайперов сил Сирийской Арабской армии в ходе столкновений в провинции Идлиб.

 

 


13.10. Протурецкие источники сообщают о возврате контроля над Саракиб сирийской провинции Идлиб, в то время как российские и сирийские правительственные СМИ опровергают эту информацию.

 

 


12.20. Боевики альянса «Национального фронта освобождения» на импровизированных бронеавтомобилях в районе Эфес сирийской провинции Идлиб направляются в фронту с правительственными силами.

 


11.30. Источники Ливийской Национальной армии демонстрируют строевые учения новобранцев, готовых поступить на службу — ЛНА регулярно демонстрирует свою мощь в медиа и сообщает о новых подкреплениях, отправляемых на юг Триполи и другие районы, контролируемые силами Правительства Национального согласия.

 

 


10.40. Юго-восток сирийской провинции Идлиб — правительственные силы установили контроль над целым рядом населенных пунктов. После освобождения Маарат-Нууман и Кафр Набл все остальные локации представляются не столько важными, боевики стремительно отходят со своих позиций.

 

 


9.50. Погромы в индийском Нью-дели продолжаются: индусы врываются в дома мусульман, грабят и убивают. Количество жертв возросло, по меньшей мере, до трех десятков.

 

 


9.00. В ходе столкновений минувшего дня на юге сирийской провинции Идлиб в районе аль-Бара убито 2 турецких солдата, под контроль правительственных сил переходит целый ряд населённых пунктов на на юго-востоке Идлиба.

 

Ближний Восток. Оперативная лента
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 28.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 27.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 26.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 25.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 24.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 23.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 21.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 20.03.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […]
Наверх Наверх