Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.11.2019

  
0

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.



18.00. В Джараблус, север сирийской провинции Алеппо, (оккупирован протурецкими группами) в результате срабатывания взрывного устройства в автомобиле одного из боевиков ранения получило несколько человек.

 

 

 


17.20. Подавление протестов в городе Джаванруд иранской провинции Керманшах — полиция ведет прицельный огонь летальными боеприпасами.

 

 


16.30. Йеменские повстанцы хуситы сбили саудовский ударный вертолет AH-64 Apache в приграничной с Йеменом провинции Асир.

 

 


15.40. В иракском Киркуке по меньшей мере 17 человек пострадало в результате серии взрывов на улицах Атлас и в районе Домиз.

 

 


14.50. Совместный российско-турецкий патруль завершил очередное патрулирование в районе Камышлы, север Сирии — от каждой стороны было задействовано четыре бронеавтомобиля и БПЛА.

 

 

 

 


14.00. На севере Сирии правительственные силы требуют спустить флаг США во время прохождения бронетехники на подконтрольных Сирийской Арабской армии территориях.

 

 


13.10. В то время, как в Ливане продолжаются протесты и демонстранты перекрывают трассы, над столицей Бейрутом отмечают пролеты израильской авиации.

 

 


12.20. На севере сирийской провинции Латакия боевики уничтожили бронеавтомобиль правительственных сил.

 

 


11.30. В Тикрит, иракская провнция Салах ад-Дин, местные жители вышли на демонстрацию в знак солидарности с протестующими в Ди-Кар, Наджафе и других провинциях Ирака.

 

 


10.40. Боевики «Джейш аль-Ислам», входящей в протурецкий альянс «Сирийской Национальной армии» получили на вооружение немецкие «Леопарды» — впервые боевики в Сирии применяют современную бронетехнику западного производства.

 

 


9.50. Минобороны Египта публикует кадры тренировок Республиканской гвардии на новых учебно-тренировочных объектах — физподготовка, рукопашный бой, стрелковая подготовка, конвоирование и охрана, безопасность первых лиц и др.

 

 


9.00. В Африне, на севере оккупированной протурецкими группами сирийской провинции Алеппо, в результате взрыва на кольцевой развязке Найруз ранены гражданские лица.

 

 

 

 

 

 

 

*«Исламское государство», ИГИЛ, «Хайят Тахрир аш-Шам» — организации, запрещенные в РФ

 

Ближний Восток. Оперативная лента
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 9.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 7.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 6.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 5.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 4.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 3.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 2.12.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 29.11.2019 Дмитрий Салов   Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 28.11.2019 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […]
Наверх Наверх