Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 31.12.2019

  
0

Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий и терактов.



14.00. Протестующие в Багдаде требуют вывода войск США из Ирака — в посольстве разворачиваются силы безопасности ведомства.

 

 


13.10. В иракской столице Багдаде близ американского посольства проходит демонстрация — протестующие устанавливают палатки под зданием ведомства.

 

 


12.20. На севере сирийской провинции Хасеке силы Пентагона провели патрулирование местности, ранее в районе Камышлы на север Сирии вошел конвой из более чем 100 автомобилей международной коалиции.

 

 

 

 


11.30. В Тель-Абьяд на севере сирийской провинции Ракка в результате взрыва СВУ ранен турецкий военнослужащий. Турецкая сторона регулярно поясняет свои действия на севере Сирии соображениями государственной безопасности.

 

 


10.40. В ливийском Триполи министерство внутренних дел Правительства Национального согласия организовало в городе ряд контрольно-пропускных пунктов для поддержания правопорядка в столице — в свете наступления сил Ливийской Национальной армии в городе царят панические настроения.

 

 

 

 


9.50. Аффилированное с боевиками ИГ* информагентство «Амак» сообщает о снайперской атаке на Синайском полуострове: 2 военнослужащих убиты на КПП в Шейх-Зувейд, север полуострова.

 

 


9.00. Протурецкие боевики из альянса «Сирийской Национальной армии» сами публикуют доказательства своей переброски в Ливию: этот снимок сделан в турецком Газиантеп на фоне транспорта, который вылетел в Мисрату.

 

 

 

 

 

 

 

*«Исламское государство», ИГИЛ, «Хайят Тахрир аш-Шам» — организации, запрещенные в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ближний Восток. Оперативная лента
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 30.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 29.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 27.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 26.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 25.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […] Ближний Восток. Оперативная лента военных событий 24.06.2020 Алексей Константинов Оперативные новости о военных событиях в странах Ближнего Востока, Азии и Северной Африки: Сирии, Ирака, Йемена, Ливии, Афганистана и других. Сообщения арабских и западных источников, релизы СМИ, кадры с мест боевых действий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: