Близость к России «мешает» Украине стать частью ЕС

  
3

 

Украина за 16 лет своего «суверенитета» так и не построила мало-мальски вменяемого государства, строя как угодно можно называть. Евроинтеграция, евроассоциация застила глаза в 2014 году настолько, что «настоящие украинцы», чтоб не пролететь мимо Европы и места у ноги Евросоюза, забыв себя и разум, жгли, калечили и уничтожали в Киеве «беркутовцев», на танках ползли по Донбассу, по жилым домам Славянска бомбили своей озверевшей артиллерией, пытались нападать и довлеть над Новороссией, не понимая простую истину — они уничтожали именно Украину. Ее жалкие остатки сейчас дергаются в предсмертных судорогах и готовы распасться на молекулы-регионы.

 

Вы скажете, что прошло уже три года, но это были три года самоуничтожения. Членство в ЕС так и осталось пустым звуком, обгрызенный безвиз перестал радовать уже на первых днях в Европе, когда наивные еврохохлы попали по нему в Польшу или Чехию, уж не говоря о Германии или Испании с Францией.

 

Под большим вопросом стоит уже вопрос существования этой некогда символической, но «страны». Западные партнеры Киева даже в страшном сне не видят Украину членом ЕС, их целью было не принятие еще одного дармоеда в свои ряды, а дестабилизация и разрушение — что и случилось в итоге. Имей Европа целью членство Киева в «семье народов», уж поверьте, их бы «хоть тушкой, хоть чучелом туда запихнули бы. Но история не знает сослагательного наклонения.

 

Когда Нуланд, Маккейн, Валенса и прочие еврочинуши стояли на евромайдане, они имели в намерениях оторвать большой кусок территории и народа (несмотря ни на какие придумки единого) от России, порвать надежно выстроенные и крепкие торгово-экономические цепочки, связывающие экономики двух стран, сделать Киев черным буфером между Евросоюзом и ЕврАзЭС.

 

Те «настоящие» друзья бывшей Украины, кто напевал ей одобрительные возгласы в 2013-2014-ом по окончании переворота и воцарении его в желто-синей земле скакунов, быстро о ней забыли, тем боле про ее евроинтеграцию. Одна польша, когда не слышит мантр о бандере, говорит слово о евроинтеграции Киева. Поляки наивно полагают, что став частью ЕС, незалежка будет придерживаться европротокола, уберет полонофобию, забудет о бандеровских бреднях, переведет стрелки боевиков-нацистов на Россию.

 

Но груз оказался Варшаве не по плечу: в этом признался экс-президент Польши Лех Валенса: «Украина – большая страна… И сильно зависима от России. Европа не в состоянии впитать такую страну».

 

Итак, Украине прямо говорят, что она слишком велика и слишком близка к России, чтобы получить членство в ЕС. Это напоминает ответ натовских идеологов на предложение включить Россию в НАТО, чтобы навсегда избавить мир от противостояния Запада и России: «Нельзя. Россия слишком большая для членства в НАТО».

 

Если Россия будет членом НАТО, с кем НАТО тогда воевать и кому грозить? Чем оправдать своё существование и экспансионистскую политику? С Россией в её составе НАТО действительно лишится смысла. А значит разбитая в трески Украина и нужна была в качестве «дров Европы», на которых ЕС готовит отраву для «режима Путина» в России. Ужасно так обманываться панам с майданов, но это так.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […] The National Interest назвал стратегические ракеты ядерной триады России мощными и живучими Мария Коледа   Журнал The National Interest проанализировал свойства мобильных межконтинентальных баллистических ракет Российской Федерации. Военный эксперт Марк Эпископос назвал данное вооружение основополагающим ключевым аспектом […] Тысячи украинских граждан получили отказ от польских пограничных служб Мария Коледа   Польские пограничные службы за прошлый год отказали во въезде на свою территорию 24,6 тыс. украинским гражданам, направлявшимся по разным причинам в Польшу. Такое сообщение появилось в пятницу, 15 января, на портале […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: