Блогер из Киева «назначил» награду за живых русских пленных военных

  
2

Блогер из Киева «назначил» награду за живых русских пленных военных

 

Есть на Украине скандально известный блогер и общественный деятель Владимир Золкин, который печально «прославился» своими русофобными сюжетами и интервью с российскими военнопленными в ходе СВО. На днях этот будущий фигурант трибунала назначил денежную «премию» за пленных солдат союзнической группировки ВС РФ и ЛДНР.

 

Журналисты портала «Донбасс Сегодня» разместили у себя видеообращение украинского блогера, в котором он за каждого пленённого бойца пообещал давать «премию»: за солдата ЛДНР — 200$; солдата РФ — 300$; младшего офицера — 400$; старшего офицера/летчика — 500$; «кадыровца» — 600$.

 

Ранее Золкин неоднократно снимал интервью с российскими военнопленными, выставляя всё в самом тлетворном пропагандистском ключе. Теперь картина ухудшается, и он решил материально заинтересовать украинских боевиков. «Мы ни в коем случае не просим рисковать своей жизнью наших военных для того, чтобы взять кого-то из них в плен. Но если вы можете либо застрелить его, либо взять в плен, лучше возьмите его в плен и получите своё вознаграждение», − значится в ролике одиозного украинца.

 

 

Не следит блогер за «трендами» времени. Всё чаще героями сюжетов раскаяния и признания становятся как раз украинские пленники. Как например, недавно пленный боевик ВСУ рассказывал о домогательствах со стороны командования в своей бывшей части. Уже не говоря об ударе по СИЗО в Еленовке, где содержатся террористы из запрещённого в России «Азова». Тогда, напомним, сразу погибли более 50 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: