Блогер из Львова «отдала» Крым России

  
1
На Украине разразился очередной скандал, блогер из Львова под ником Khristina505 высказала свои мысли о принадлежности Крыма России, чем вызвала бурю негодования среди украинских пользователей. Помимо этого, блогер отметила неприязнь к "ветеранам" АТО в из-за их льгот при пользовании общественным транспортом.

На Украине разразился очередной скандал, блогер из Львова под ником Khristina505 высказала свои мысли о принадлежности Крыма России, чем вызвала бурю негодования среди украинских пользователей. Помимо этого, блогер отметила неприязнь к «ветеранам» АТО из-за их льгот при пользовании общественным транспортом.

«Мой знакомый недавно ехал в Москву, ну, Крым это же Россия, и ему нужно было иметь подтверждение, что у тебя есть родственники в России, чтобы тебя пустили через границу. Крым российский по документам, вот и все, и пишите все, что хотите. АТОшников почему не люблю? Потому, что они много себе возомнили. Бесит, заходит он в маршрутку: «Я атошник!» И что? Иди работай! Бабулечка с пенсии должна оплатить маршрутку, а он «Я атошник!» Вот таких людей ненавижу», — отметила девушка в социальной сети TikTok.

 

Видимо, после данной публикации фолловеры с «другой» точкой зрения провели пояснительную беседу, либо методом угроз и травли заставили девушку удалить данные видеоматериалы. Уже спустя несколько часов девушка записала совершенно противоположную точку зрения. Пользователи получили видео, на котором она позирует на камеру, в качестве музыкального сопровождения выбрав песню Олега Винника «Перлина Украина». Запись была подписана следующим тестом «Питання в трансляції були провокативні! Я каюсь за те що говорила! Дуже дякую людям які захищають нашу Україну від російської агресії».

 

Это не первый случай, когда пользователи соцсетей делятся своим мнением о ситуации на Украине, а после публикуют записи извинений с полностью противоположным текстом. Недавно большой резонанс в сетях вызвало видео девушки-подростка, которая сожгла футболку своего бывшего парня, на которой был изображен герб Украины.

 

«Это была футболка моего бывшего, мне больно на нее смотреть. Мне реально больно было на нее смотреть. Ну и что, что там герб? Ну герб и герб. Знаешь, сколько баб ее переносило?» – Объяснила поджигательница.

 

Потом ей пришлось принести публичные извинения.

 

Похожий случай имел место в Днепропетровской области. Молодая девушка на камеру сожгла украинский флаг. Комментируя свой поступок, нарушительница отметила, что это не ее флаг. После скандала, разгоревшегося в соцсетях и СМИ, девушка закрыла свой профиль. По данному факту правоохранители открыли производство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: