Блокада Армении: пути выхода

  
0

 

Суммарный военный потенциал Армении и Нагорного Карабаха существенно уступают Азербайджану по вооружению и по мобилизационному потенциалу. Однако горный характер местности не позволяют Азербайджану полностью реализовать свое превосходство. Именно поэтому и не случилось победы Азербайджана в предыдущих конфликтах. Подготовка военного состава выше у Нагорного Карабаха.

«Особенно хочу подчеркнуть моральный дух Армении и Нагорного Карабаха, люди защищают свою родину, и это придает им силы, — подчеркнул Сивков.

По словам Константина Сивкова, авиация Азербайджана хоть и превосходит в пару раз авиацию Армении, но это не существенно. На стороне Армении имеются мощные зенитные комплексы С-300, которые нейтрализуют угрозу авиации противника. Пока о фактах бомбардировок мы не слышим, речь идет в основном об артиллеристских обменах. Военный эксперт добавил, что в изоляции у Армении возникнут проблемы с поставкой боевой техники и боеприпасов.

«В условиях изоляции в случае затяжной войны у Армении возникнут, естественно, проблемы. Как с боевой техникой, так и с боеприпасами. Своего производства в Армении нет, и обеспечить доставку будет неоткуда. Тем не менее, я думаю, что Азербайджан вынужден будет прекратить боевые действия. Но без участия России, без российского давления сделать это будет невозможно», — уточнил Сивков.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 18:07 Гайдук
    04.10.2020

    Кто-то со злорадством ждал, что армяне начнут уступать и побегут просить защиты.Мол, спасите нас! Ведь так утверждали все эти продажние горе эксперты и пропагандисты, объевшиеся каспийской икрой.
    Однако, все пошло совсем наоборот.Уступает т.н.Азербайджан и бежит к Эрдогану, мол, папа спаси!!!
    России надо гордится, что имеет такого стойкого надежного союзника, как Армения и НКР.И помогать ему, а не «выражать глубокую обеспокоенность» и целоваться с врагами-турками в десны.

  • 02:29 АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ СУКМАНОВ
    08.10.2020

    …СПАСИБО, КОНСТАНТИН, ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО…НИ ЕДИНОГО ЛИШНЕГО СЛОВА…УКАЗАННЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС НЕ МОЙ — Я В СЕТИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы министерств иностранных дел Армении и […] США заявили, что решают карабахский конфликт Сергей Чернобай   Помощник президента по нацбезопасности Роберт О’Брайен заявил, Вашингтон подталкивает Баку к принятию режима прекращения огня. «<…> мы потратили все выходные на попытки установить перемирие между […] Азербайджан взял границу с Ираном в Нагорном Карабахе | Сирия. Кто нанес удар? Дмитрий Валюженич По прошествии месяца с начала боестолкновений в Нагорном Карабахе, кадры с уничтожением живой силы и техники противника, вызывавшие бурный интерес в первые дни войны, сейчас стали привычным зрелищем. Азербайджано-турецкое […] Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел в Карабахе Дмитрий Салов   Съемочная группа «ANNA-News» попала под обстрел!!! По всем правилам современной журналистики именно так и должна начинаться моя статья. Но продолжать в этом же духе – глупо. В обстрелах нет ничего удивительного, если […] Армия Нагорного Карабаха захватила семь азербайджанских бронетранспортеров Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Несмотря на то, что азербайджанская сторона в целом владеет инициативой, армяне периодически наносят контрудары и захватывают трофеи.   Вчера подразделения Нагорного […] Армения выступает за ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах Влад Николаев Армения не против ввода в зону азербайджано-карабахского конфликта миротворцев. Об этом в интервью российскому информационному агентству «Интерфакс» заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. При этом он акцентировал […]
Наверх Наверх