Блокада Донбасса опасна для Украины

  
0
«Блокирование ставит под угрозу металлургический комплекс страны, который является одним из флагманов экономического роста и в котором работают более 300 тысяч украинцев. Но металл это не только экономика, это еще и обороноспособность. Не будет угля не будет металла, не будет металла не будет брони, не будет брони не будет танков», — с такими увещеваниями через социальные сети обращается премьер-министр Украины Владимир Гройсман к «ветеранам АТО», организовавшими тотальную торговую блокаду донбасских республик.

 

Это не первое обращение высших украинских чинов к к украинским радикалам. К отмене блокады призывал даже президент Петр Порошенко, пугая тем, что если донбасские шахтеры останутся без работы, то они пойдут в армию ДНР и ЛНР и будут воевать.

 

Тем временем, украинские радикалы перекрывают не только железные дороги, но и автотрассы, полностью отрезая Украину от донбасского угля и металла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:12 Николай
    25.02.2017

    Донбасс не должна интересовать Украина. Нужно освобождать Мариуполь и через порт отправлять донецкий металл на экспорт в Италию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: