Блокада Донбасса опасна для Украины

  
0
«Блокирование ставит под угрозу металлургический комплекс страны, который является одним из флагманов экономического роста и в котором работают более 300 тысяч украинцев. Но металл это не только экономика, это еще и обороноспособность. Не будет угля не будет металла, не будет металла не будет брони, не будет брони не будет танков», — с такими увещеваниями через социальные сети обращается премьер-министр Украины Владимир Гройсман к «ветеранам АТО», организовавшими тотальную торговую блокаду донбасских республик.

 

Это не первое обращение высших украинских чинов к к украинским радикалам. К отмене блокады призывал даже президент Петр Порошенко, пугая тем, что если донбасские шахтеры останутся без работы, то они пойдут в армию ДНР и ЛНР и будут воевать.

 

Тем временем, украинские радикалы перекрывают не только железные дороги, но и автотрассы, полностью отрезая Украину от донбасского угля и металла.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокадаВойна на УкраинеДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:12 Николай
    25.02.2017

    Донбасс не должна интересовать Украина. Нужно освобождать Мариуполь и через порт отправлять донецкий металл на экспорт в Италию.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Что Франция ​​и Британия не поделили в Ла-Манше? Григорий Май Между Францией ​​и Великобританией разгорелся спор по поводу новой системы лицензирования для французских рыбаков на промысел в районе острова Джерси. После выхода Великобритании из состава Евросоюза, власти этого острова, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: