Блокада, как семейный бизнес

  
0
Скандал с любителем мордобоя, депутатом Верховной Рады Владимиром Парасюком, разгорается на Украине. Вечером 14 марта он пытался провести в районе Славянска колонну из 13 автомобилей с потенциальными участниками блокады (34 человека) через украинский блокпост МВД, однако встретил активное сопротивление полиции. В результате состоялся традиционный для Парасюка мордобой, а сам «неприкосновенный депутат» угодил в больницу якобы с «ожогом глаз», связанным с использованием полицейскими слезоточивого газа. Правда, в среду, 15 марта Парасюк предстал перед украинскими телевизионщиками как истинный киношный герой, с перевязанной головой и весь такой больной-пребольной… Злобные киевские журналисты не преминули иронично написать по этому поводу: «Ранетый Парасюк» (см. фото).

В ту же среду, 15 марта, наступление на Парасюка продолжил начальник главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Оказывается, двоюродный брат Владимира Парасюка сообщил, что получал деньги за участие в блокаде железнодорожный путей на Донбассе.

Вот что пишет Аброськин: «Блокада стала уже семейным бизнесом для организаторов. Привлекают своих близких и дальних родственников, оплачивают все. Сегодня, 15 марта 2017 года, Алексей Парасюк, двоюродный брат «народного избранника», дал показания следователям полиции Донецкой области: «500 гривен за два дня» и «все включено» — вот такая цена идейным лозунгам «блокады».

В Киеве уже поговаривают о возможном вручении «герою майдана и АТО» подозрения в связи со всеми последними скандальными событиями.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх