Блокада «Сбербанка» в Запорожье

  
0
Радикалы недавно созданной партии «Национальный корпус» продолжают свой «крестовый поход» против работы российского «Сбербанка» на Украине. Во вторник, 21 марта, они заблокировали вход в центральное отделение «Сбербанка» в городе Запорожье.

Участники акции бетонной плитой перекрыли вход в центральное отделение банка на улице Верхней, 7, затем расклеили плакаты с надписью «Вход только по паспортам ЛНР-ДНР», «Добро пожаловать в Россию», а также посадили у входа «ватника Путина» с балалайкой.

В «Национальном корпусе» заявили, что не покинут вход в финучреждение, пока российский банк не прекратит работу на Украине.

В понедельник, 20 марта украинские радикалы замуровали вход в «Сбербанк» в донбасском городе Краматорск, который сейчас оккупирован ВСУ. Причем сделали это, несмотря на протесты местных жителей и при полном невмешательстве полиции. Чуть раньше подобные акции прошли в Киеве и ряде других городов Украины.

Партия «Национальный корпус» создана организатором неонацистского карбата «Азов» Андреем Билецким, которому за расизм и откровенно нацистские взгляды на Украине дали прозвище «белый вождь».

Война на Украинеситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские раскольники желают ввергнуть Беларусь в церковную смуту Влад Николаев Дестабилизацию обстановки в Беларуси пытаются использовать не только отдельные политические силы Украины, но и религиозные структуры. На днях «отец украинского томоса» Пётр Порошенко выступил с обращением, в котором он […] Украина итоги 13 августа 2020 года Влад Николаев   Копилка кандидатов в мэры Киева пополнилась «Свободой»   Предвыборная кампания на Украине набирает обороты. Кандидаты от ведущих политических партий и объединений готовятся к генеральному сражению — битве за […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […] ГБР займётся отменой выборов на Донбассе Влад Николаев В украинской политической силе «Оппозиционная платформа — за жизнь» называют преступлением решение Центризбиркома не проводить местные выборы на территориях Луганской и Донецкой областях, подконтрольных Киеву. «Это […]
Наверх Наверх