Блокада «Сбербанка» в Запорожье

  
0
Радикалы недавно созданной партии «Национальный корпус» продолжают свой «крестовый поход» против работы российского «Сбербанка» на Украине. Во вторник, 21 марта, они заблокировали вход в центральное отделение «Сбербанка» в городе Запорожье.

Участники акции бетонной плитой перекрыли вход в центральное отделение банка на улице Верхней, 7, затем расклеили плакаты с надписью «Вход только по паспортам ЛНР-ДНР», «Добро пожаловать в Россию», а также посадили у входа «ватника Путина» с балалайкой.

В «Национальном корпусе» заявили, что не покинут вход в финучреждение, пока российский банк не прекратит работу на Украине.

В понедельник, 20 марта украинские радикалы замуровали вход в «Сбербанк» в донбасском городе Краматорск, который сейчас оккупирован ВСУ. Причем сделали это, несмотря на протесты местных жителей и при полном невмешательстве полиции. Чуть раньше подобные акции прошли в Киеве и ряде других городов Украины.

Партия «Национальный корпус» создана организатором неонацистского карбата «Азов» Андреем Билецким, которому за расизм и откровенно нацистские взгляды на Украине дали прозвище «белый вождь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: