Блокада в Донбассе может длиться до полугода — террорист Семенченко

  
0
По подсчетам карателей «АТО», блокада на Донбассе может длиться около полугода. Сейчас уже есть 800 человек, которые записались волонтерами на эту долгосрочную акцию. Об этом рассказал главарь террористической группировки «Донбасс», ныне народный депутат Украины Константин Гришин, под вымышленным прозвищем Семен Семенченко.

«Очень странно, что прокуратура не возбуждает уголовные дела по факту финансирования терроризма и контрабанды на неконтролируемой территории. Зато возбуждает дела против людей, которые пытаются бороться с этим. Таким образом государственный орган откровенно демонстрирует, что заинтересован в такой ситуации, которая сложилась в Донбассе. Особенно смешно наблюдать за заявлениями власти о силовом решении вопроса блокады. Я скажу коротко: если кто-то решится на силовое решение вопроса — власть еще быстрее себя дискредитирует и так же окажется в Ростове», — уверен аферист Семенченко.

Террорист отметил, что блокада транспортного сообщения направлена против топ-чиновников и олигархов.

«Украине необходимо прекратить закупать уголь с оккупированных территорий и России. Для этого нужно либо переоборудовать украинские ТЭЦ, или, что проще, начать закупать уголь в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Ведь никто не хочет ставить под удар энергонезависимость и здоровье украинцев, поэтому никто доставку угля не перекрывает. Однако люди также не собираются мириться с тем беспределом, что происходит. Очевидно, что ветераны АТО дадут государству несколько месяцев для закупки угля в ЮАР, но блокада будет продолжаться и в дальнейшем», — заявил государственный преступник Гришин-Семенченко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Новости на 12:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что состоялся 13-й по счету российско-турецкий патруль, который прошел по участку трассы М-4 в сирийском Идлибе. «Двадцать восьмого мая состоялось […] Главное на утро 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх