Блокада в Донбассе может длиться до полугода — террорист Семенченко

  
0
По подсчетам карателей «АТО», блокада на Донбассе может длиться около полугода. Сейчас уже есть 800 человек, которые записались волонтерами на эту долгосрочную акцию. Об этом рассказал главарь террористической группировки «Донбасс», ныне народный депутат Украины Константин Гришин, под вымышленным прозвищем Семен Семенченко.

«Очень странно, что прокуратура не возбуждает уголовные дела по факту финансирования терроризма и контрабанды на неконтролируемой территории. Зато возбуждает дела против людей, которые пытаются бороться с этим. Таким образом государственный орган откровенно демонстрирует, что заинтересован в такой ситуации, которая сложилась в Донбассе. Особенно смешно наблюдать за заявлениями власти о силовом решении вопроса блокады. Я скажу коротко: если кто-то решится на силовое решение вопроса — власть еще быстрее себя дискредитирует и так же окажется в Ростове», — уверен аферист Семенченко.

Террорист отметил, что блокада транспортного сообщения направлена против топ-чиновников и олигархов.

«Украине необходимо прекратить закупать уголь с оккупированных территорий и России. Для этого нужно либо переоборудовать украинские ТЭЦ, или, что проще, начать закупать уголь в Южно-Африканской Республике (ЮАР). Ведь никто не хочет ставить под удар энергонезависимость и здоровье украинцев, поэтому никто доставку угля не перекрывает. Однако люди также не собираются мириться с тем беспределом, что происходит. Очевидно, что ветераны АТО дадут государству несколько месяцев для закупки угля в ЮАР, но блокада будет продолжаться и в дальнейшем», — заявил государственный преступник Гришин-Семенченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Украина итоги 30 августа 2021 года Влад Николаев   Шахтеры предупредили о сентябрьских протестах   Украинские шахтеры выйдут на протесты в Киеве, чтобы центральные власти реагировали и выплачивали долги по заработной плате, сообщил председатель Независимого […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток-2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток-2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: