Блокирование Сбербанка продолжается

  
0
Не считаясь с тем, что «дочка» российского Сбербанка отнюдь не российский, а украинский банк, представители украинской партии «Национальный корпус», организованной на базе нацбатальона «Азов», в четверг продолжают блокировать центральный офис этого банка, который находится в центре Киева.

 

Радикалы установили возле центрального офиса банка, где также расположено банковское отделение, три палатки с символикой «Национального корпуса», а также две без символики. В палатках они хранят продукты питания, генераторы и звукоусиливающую аппаратуру. Всего на данный момент возле офиса «дочки» Сбербанка находятся около 20 человек, некоторые из них лежат на мягких пуфах, некоторые стоят возле здания и слушают музыку. Правоохранителей возле здания банка нет.

 

В то же время возле отделения «дочки» российского Альфа-Банка на Крещатике, в котором ранее радикалы разбили окна, на данный момент спокойно, банк проводит восстановительные работы.

Война на Украиненацизмэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Глава Крыма уведомил об исчерпании подземных ресурсов воды Мария Коледа   Жители Крыма будут получать воду по ограниченному графику, пока не улучшатся погодные условия или будут построены опреснительные сооружения. С таким заявлением в программе «Говорите правду» выступил глава правительства […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […] Украина итоги 28 октября 2020 года Влад Николаев   Названы причины крушения Ан-26   В Правительстве Украины обнародовали результаты расследования комиссии по авиакатастрофе самолета Ан-26 под Харьковом. Среди основных причин трагедии названы недостаточный […] Топ-менеджерам украинских предприятий вернут космические зарплаты Влад Николаев Кабинет министров Украины снял ограничения по заработным платам для топ-менеджеров государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов. К слову, это было одно из требований к Киеву со стороны Международного […] Российский суд признал геноцидом зверства нацистов в Жестяной Горке Мария Коледа   На заседании Солнецкого райсуда Новгородской области во вторник, 27 октября, принято беспрецедентное решение в российском судопроизводстве о признании геноцидом массовых убийств мирных жителей деревни Жестяная Горка […]
Наверх Наверх