БМП Б-19 и Т-15 в Вооруженных силах России

  
0

 

Стало известно, что Министерство обороны Российской Федерации прорабатывает вопросы интеграции в боевые подразделения Вооруженных сил новейших боевых машин пехоты БМП Б-19 с боевым модулем «Эпоха» и тяжелой БМП Т-15 на платформе «Армата».

 

Об этом сообщает газета «Известия» в материале «Поле брони: зачем российской армии новые БМП», со ссылкой на информацию своих источников в российском военном ведомстве.

 

«Работа над программой развития российских бронетанковых систем уже идет. В новом документе особое внимание уделено интеграции на поле боя уникальных систем вооружения — боевых машин пехоты Б-19 и Т-15. Разрабатывается концепция их применения, организационно-штатная структура подразделений, оснащенных этой техникой, а также программа подготовки личного состава», — говорится в опубликованном материале.

 

 

«Изучаются результаты применения бронетехники на маневрах в 2021 году, где она была задействовала в условиях, максимально близким к боевым. Начальная информации для анализа уже собранаДо этого Минобороны сообщало, что на стратегических учениях «Запад-2021» на полигоне Мулино в Нижегородской области огневую поддержку подразделениям на основном оборонительном рубеже оказали новейшие боевые машины пехоты Б-19 с боевым модулем «Эпоха», — добавляют авторы материала в газете «Известия».

 

Ранее главком Сухопутных войск России Олег Салюков сообщал, что завершение испытаний боевой машины пехоты БМП Б-19 с боевым модулем «Эпоха» планируется в ближайшее время. Кроме того, сообщалось, что в учебных заведениях российского военного ведомства начнут подготовку экипажей тяжелых боевых машин пехоты БМП Т-15 на платформе «Армата».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: