Boeing поставит Китаю 300 самолетов

  
0

Китайская компания China Aviation Suppliers Holding Company заключила контракт на покупку у американской корпорации Boeing 300 узкофюзеляжных и широкофюзеляжных самолетов.

«Самолёты оцениваются в более чем $37 млрд согласно прейскуранту», — сообщается в преcc-релизе Boeing.

Соглашение было подписано в присутствии Дональда Трампа и Си Цзиньпина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:41 Сергей
    09.11.2017

    Китайская компания China Aviation Suppliers Holding Company заключила контракт на покупку у американской корпорации Boeing 300 узкофюзеляжных и широкофюзеляжных самолетов.
    «Самолёты оцениваются в более чем $37 млрд согласно прейскуранту», — сообщается в преcc-релизе Boeing. Россия может, если хватит смелости и не струсит как всегда, дать ответку США на её санкции запретом на поставки титановых деталей на Боинги. Что позволит России занять весь рынок пассажирских перевозок вытеснив с него Боинг.

  • 11:24 Сергей
    10.11.2017

    При реализации санкций с деталями для боинга, Китай и Россия получают выгоду. Китай получает неустойку от США, а Россия стартует энергично по выпуску своих «титановых» самолётов для Китая и занимает ведущее положение своими самолетами на международных пассажирских перевозках в мире.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости, со ссылкой на слова самого […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] СМИ Китая: США используют для шпионажа гражданское судно Григорий Май Вооруженные силы США якобы наняли норвежское гражданское судно для проведения шпионской операции у острова Тайвань и в Южно-Китайском море, сообщает китайская ежедневная газета Global Times, со ссылкой на пекинских […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] «На глазах у американцев»: русские «терроризировали» пограничников Украины Мария Коледа   В Государственной пограничной службе Украины обнародовали видеоролик, на котором изображены совместные учения с американским кораблём «Гамильтон» погранслужбы ВМС США. Манёвры проходили под плотным наблюдением кораблей […] WSJ: США собираются расширить влияние на страны Средней Азии Мария Коледа   Журналисты американского издания The Wall Street Journal разместили статью, в которой сообщили о намерении Соединённых Штатов Америки перевести свои войска из Афганистана на территорию Таджикистана и Узбекистана.   С […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: