Боеприпасы из зоны «ООС» убивают экс-военных в мирной жизни

  
0

 

Покидающие зону так называемой Операции объединенных сил (ООС) военнослужащие ВСУ прихватывают с собой в качестве сувениров различное оружие и боеприпасы. Случаи, когда эти «подарки» срабатывают в мирной жизни экс-военных, постоянно пополняют сводки правоохранительных органов Украины.

Так, в среду, 31 марта, в селе Хоросно на Львовщине при взрыве гранаты в своем дворе погиб 47-летний местный житель. Мужчина скончался до приезда медиков. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

«Погибшим оказался бывший участник АТО. Взрыв произошел, когда мужчина находился на улице. Боеприпас был в кармане его брюк. От взрыва мужчине оторвало ногу, спустя несколько минут он скончался. Погибший проживал вместе с отцом, он не женат, детей у него не было. Соседи утверждают, что спиртными напитками он не злоупотреблял», — говорится в сообщении правоохранителей.

Следователи выясняют обстоятельства инцидента. Возможно, пострадавший нес гранату для продажи.

Незаконный бизнес по торговле оружием на Украине набирает обороты. Правоохранительные органы обеспокоены тем, что оружие в больших количествах вывозится из зоны проведения боевых действий в Донбассе, заявляя, что, в свою очередь, данный факт является причиной роста преступности в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боеприпасыУкраинаэкс-военные
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал Хомчак выступил против украинских градоначальников и паники в обществе Александра Донцова   Украинский сегмент интернета в последние дни обсуждают карту, на которой стрелками обозначены наступательные движения России на территорию Украины. Планы государства «агрессора» по-разному воспринимаются […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: