Боеприпасы из зоны «ООС» убивают экс-военных в мирной жизни

  
0

 

Покидающие зону так называемой Операции объединенных сил (ООС) военнослужащие ВСУ прихватывают с собой в качестве сувениров различное оружие и боеприпасы. Случаи, когда эти «подарки» срабатывают в мирной жизни экс-военных, постоянно пополняют сводки правоохранительных органов Украины.

Так, в среду, 31 марта, в селе Хоросно на Львовщине при взрыве гранаты в своем дворе погиб 47-летний местный житель. Мужчина скончался до приезда медиков. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

«Погибшим оказался бывший участник АТО. Взрыв произошел, когда мужчина находился на улице. Боеприпас был в кармане его брюк. От взрыва мужчине оторвало ногу, спустя несколько минут он скончался. Погибший проживал вместе с отцом, он не женат, детей у него не было. Соседи утверждают, что спиртными напитками он не злоупотреблял», — говорится в сообщении правоохранителей.

Следователи выясняют обстоятельства инцидента. Возможно, пострадавший нес гранату для продажи.

Незаконный бизнес по торговле оружием на Украине набирает обороты. Правоохранительные органы обеспокоены тем, что оружие в больших количествах вывозится из зоны проведения боевых действий в Донбассе, заявляя, что, в свою очередь, данный факт является причиной роста преступности в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: