Боевая работа оперативно-тактической авиации в СВО

  
1

 

Министерство обороны Российской Федерации продемонстрировало кадры боевой работы экипажей самолётов оперативно-тактической авиации Воздушно-космических сил в ходе специальной военной операции.

 

Об этом в понедельник, 6 июня 2022 года, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

 

«Экипажи оперативно-тактической авиации ВКС России в ходе выполнения полетных заданий продолжают выполнять боевые задачи по обнаружению и уничтожению воздушных и наземных целей противника, применяя широкий спектр ракетного и бомбового вооружения», — сообщили в российском военном ведомстве.

 

 

«Вооруженные Силы Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции продолжают наносить высокоточным оружием удары по объектам военной инфраструктуры и боевой технике ВСУ. Для решения поставленных задач боевые вылеты самолетов оперативно-тактической авиации осуществляются с оперативных аэродромов», — добавили в российском военном ведомстве.

 

На кадрах опубликованной видеозаписи можно увидеть аэродром, на котором базируются истребители Су-35С, Су-30СМ, а также фронтовые бомбардировщики Су-34, которые выполняют боевые вылеты с применением высокоточного ракетного вооружения по выявленным целям украинских вооруженных формирований.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: