Боевик «АТО» хвастался обстрелами из миномёта города в Донбассе

  
2

 

Априори война Украины против Донбасса носит античеловеческий, антигуманный, противоположный здравомыслию характер. Уж как ни прикидывай, а вся кровавая бойня против Новороссии ничем, кроме выгоды кучки олигархов и политиканов бывшей Украины, обозначить нельзя.

 

И в добавок к этому гнилому гешефту наводнилась бывшая нэнька тварями, хлебнувшими крови на фронтах и убежавшими недобитками. Одно такое туловище, называется Анатолием Топольским, оно недавно торчало в окопах, стреляло и убивало жителей Донбасса, потом утекло побыстрее восвояси, пока ответка не достала. Теперь изволит называться известным киевским DJ Tapolsky.

 

И эта братия помимо своего гнилого нутра и повадки, любит иногда прихвастнуть былыми «подвигами», чем же оно там «отличилось», что делало на землях непокорных хунте. В эфире одного из самых свидомых каналов «Прямого», это неблагополучие призналось в прямом эфире, как вёл обстрел из миномёта по одному из городов ДНР.

 

Основной рассказ экс-боевика Топольского касался послевоенного бытия его. Это творческое недоразумение ездит по украинским областям и промышляет туристическими экскурсиями по Киеву.

 

Ведущий направил его воспоминания на прошлую службу, попросил вспомнить «боевые заслуги».

 

На что Анатолий Топольской ответил, что скоро отправляет через «Новую почту» заказанную из Новотроицкого футболку со специфической символикой украинских нацистов. Данный населенный пункт является оккупированной территорией ДНР. Так вот Топольской проговорился, что в Новотроицком располагались позиции ВСУ, с которых они прямым наводом обстреливали расположенный неподалеку Докучаевск. Вот так и расчехляются украинские агрессоры в геноциде Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Зеленский прибыл в США   Сегодня начался визит в США президента Украины Владимира Зеленского. Глава государства и первая леди Елена Зеленская прибыли в Вашингтон минувшей ночью. По информации Офиса президента, […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Спикер Верховной Рады призвал главу СНБО к ответу Влад Николаев Пока президент Украины Владимир Зеленский ожидает в Вашингтоне аудиенции президента США Джо Байдена, в самой стране разгорается заочный конфликт между спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым и главой Совета национальной […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: