Боевик из «Азова» публично проигнорировал Порошенко

  
0

Боевик из «Азова» публично проигнорировал Порошенко

 

Прилюдный позорный игнор продемонстрировал Петру Порошенко бывший боевик из запрещенного в России экстремистского «Азова». Во время получения наград в соревнованиях Invictus Games радикал намеренно протянул руку всем стоявшим на трибуне, кроме украинского гаранта, усердно дважды пытавшегося с ним поручкаться. Чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре президент слегка похлопал сзади плечо удалявшегося боевика.

 

Видео с запечатленным моментом конфуза разместили на официальном YouTube-канале «Национального корпуса» (экстремистское ответвление «общественников» ОПГ «Азов»). По информации нескольких источников, оконфузившим старателем был Олег Толмачев, вояка родом из Черкасс. Этот единоукраинский «хэрой» получил ранения еще на евромайдане, а потом подался в окопы Донбасса и тоже схватил пулю «ответки».

 

Отмалчиваться и интриговать он не стал и разъяснил, в чем причина его поступка журналистам местного издания UA1.

 

По словам боевика, слова Порошенко показались ему скучными и бесполезными, особенно та часть, касающаяся создания некоего «министерства по делам ветеранов». Уже 4 года Украина ведет кровавую бойню против Донбасса, но признаваться в этом не желает, никакой поддержки своим воякам не оказывается, даже создания профильного министерства «ветеранов» затягивается.

 

 

Другим раздражителем стало хвастовство визитом в ФРГ, и «еще какими-то недодостижениями», в целом боевик решил по-своему наказать зарвавшегося политика и подчеркнуть «его позорное присутствие на церемонии награждения», которое стало оскорблением для раненных всушников, число которых увеличивает этот «стратег».

 

Для справки, Invictus Games являются соревнованиями международного уровня, в которых участвуют действующие и отставные военные, получившие инвалидность в боях на территориях разных государств с 2014 года.

 

Как известно, в марте военные награды вернули Порошенко двое всушников на заседании облсовета Винницкой земли. Демонстративный шаг был направлен на привлечение внимания к своим проблемам, но гарант глух и беспардонен, на него публичные унижения не действуют, слишком привычны.

 </

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: