Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

  
0

Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

 

Причина многочисленных поражений боевиков ВСУ на Донбассе наконец-то определена патриотическими «атошниками»-отставниками. Оказывается Иловайский и прочие котлы боевиков единоукраины стали возможными из-за русского языка командиров оккупационных частей, отдававших на нем приказы по рациям, что позволяло «оккупационным войскам Путина узнать планы защитников территориальной целостности Украины».

 

Особо преуспели в этом выявлении неугомонные недобитые в окопах Донбасса «ветераны АТО». Проходивший недавно во Львове форум «За украинский язык» посетил с докладом остаток бесславного «воинства киборгов» из Донецкого аэропорта Назар Чепко.

 

Туловище рассказывало с трибуны как «русский язык убивает украинцев как духовно, морально, так и физически». Напомнил о начале войны и одном из крупнейших котлов, Иловайском, «где украинское войско убивали профессиональные российские солдаты».

 

«Киборг» подтвердил, что за несколько дней боевых столкновений всушников с народным ополчением Донбасса, киевские агрессоры насчитали свыше тысячи убитых боевиков.

 

Чепко настаивает, что причиной стали приказы на русском языке украинских формально, но на деле «советских» командиров подразделений ВСУ. Рации слушали и все понимали, а говорили бы на мове, так были бы уже чуть ни в Кремле.

 

 

Вот и посчитал «киборг», что убил его «побратимов» русский язык. Нервический спикер исходил в истерике, вспоминая каких «молодых и зеленых» теряли боевики, которых уговаривали «успокоиться со своим языком хохляцким».

 

Кстати сказать, видео с выступлением «киборга» залила на своём YouТube-канале одна из апологетов русофобии и поборница украинского реванша, бывший нардеп ВР от неонацистской «Свободы» Ирина Фарион.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Украина! Ядерный шантаж Ярослав Правдолюбов   После развала СССР Украина получила в наследство, значимую, по своей мощности ядерную энергетику. Сегодня Украина по количеству энергетических реакторов занимает 10-е место в мире и пятое в Европе. Она имеет четыре […] Украина оценила звонок Байдена Путину Александра Донцова Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица прокомментировал звонок президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину. По словам Кислицы, Киев заинтересован в продолжении контактов США и России. […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: