Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

  
0

Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

 

Причина многочисленных поражений боевиков ВСУ на Донбассе наконец-то определена патриотическими «атошниками»-отставниками. Оказывается Иловайский и прочие котлы боевиков единоукраины стали возможными из-за русского языка командиров оккупационных частей, отдававших на нем приказы по рациям, что позволяло «оккупационным войскам Путина узнать планы защитников территориальной целостности Украины».

 

Особо преуспели в этом выявлении неугомонные недобитые в окопах Донбасса «ветераны АТО». Проходивший недавно во Львове форум «За украинский язык» посетил с докладом остаток бесславного «воинства киборгов» из Донецкого аэропорта Назар Чепко.

 

Туловище рассказывало с трибуны как «русский язык убивает украинцев как духовно, морально, так и физически». Напомнил о начале войны и одном из крупнейших котлов, Иловайском, «где украинское войско убивали профессиональные российские солдаты».

 

«Киборг» подтвердил, что за несколько дней боевых столкновений всушников с народным ополчением Донбасса, киевские агрессоры насчитали свыше тысячи убитых боевиков.

 

Чепко настаивает, что причиной стали приказы на русском языке украинских формально, но на деле «советских» командиров подразделений ВСУ. Рации слушали и все понимали, а говорили бы на мове, так были бы уже чуть ни в Кремле.

 

 

Вот и посчитал «киборг», что убил его «побратимов» русский язык. Нервический спикер исходил в истерике, вспоминая каких «молодых и зеленых» теряли боевики, которых уговаривали «успокоиться со своим языком хохляцким».

 

Кстати сказать, видео с выступлением «киборга» залила на своём YouТube-канале одна из апологетов русофобии и поборница украинского реванша, бывший нардеп ВР от неонацистской «Свободы» Ирина Фарион.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: