Боевик ВСУ погиб под оккупированным Мариуполем

  
0

Боевик ВСУ погиб под оккупированным Мариуполем

 

Штаб сил ВСУ оккупационной «ООС» в Донбассе сообщил о гибели одного из своих боевиков от полученного при взрыве ранения. Журналисты портала «Донбасс Сегодня» уточняют, что погибший служил в ​​128-й Закарпатской горно-штурмовой бригады ВС Украины.

 

Как следует из рапорта украинских оккупационных сил, произошёл взрыв в подконтрольном Киеву Водяном. Осколочное ранение, несовместимое с жизнью, получил 37-летний военнослужащий, приехавший в окопы Донбасса из Мукачева.

 

Позднее появился пост в группе «Волонтёры Закарпатья», назвали имя погибшего украинского боевика – Владимир Белов 1984 года рождения из Закарпатского Легиона ВСУ.

 

 

Ранее стало известно, что в результате атаки террористов украинской ДРГ погибли пятеро военнослужащих Народной милиции ЛНР. В пресс-центре Управления военного ведомства уточнили, что республиканские бойцы были застрелены в упор выстрелами в голову. Одного из них застрелили при помощи снайперской винтовки иностранного производства. Как следствие, четверо детей бойцов армии ЛНР осиротели.

 

Как рассказал Филипоненко, солдаты ЛНР были застрелены в упор в голову, при этом один из них погиб от выстрела снайперской винтовки зарубежного производства. В результате, четверо детей остались сиротами.

 

На минувшей неделе под оккупированным Мариуполем были застрелены три боевика ВСУ, убил их участник террористического запрещённого в России «Азова». О произошедшем сообщили родственники одного из погибших всушников.

 

Происшествие случилось на полигоне «Урзуф», террорист из «Азова» был по предварительной информации под действием алкоголя или психотропных веществ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: