Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины

  
0

Боевики 59-й бригады ВСУ за неделю 9 раз нарывались на свои же мины

 

На свои же мины нарываются украинские боевики в Донбассе. Как сообщил глава пресс-службы НМ ЛНР Иван Филипоненко, за минувшую неделю девять военных преступников из 59-й бригады ВСУ были ранены при подрыве на минных заграждениях, наставленных их же минёрами ранее и не сообщивших при ротации.

 

Республиканский военный уточнил, что 13 сентября возле населенного пункта Мироновский грузовик «Урал-4320», перевозивший боевиков 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, наехал на противопехотную мину. Поставили её инженерные подразделения 30-ой бригады, убывшей восвояси с фронтов Донбасса на бывшую Руину.

 

«В результате подрыва семь человек, находившихся в автомобиле, получили ранения различной степени тяжести», — подчеркнул Филипоненко в своем докладе.

 

И таких происшествий за неделю в указанной бригаде боевиков, когда украинские оккупанты подрывались на минах их предшественников, было не менее 9, когда боевики получали травмы.

 

Республиканец назвал причину участившихся небоевых потерь среди всушников: никаких знаков минной опасности и карт минирования при ротациях не оставляют выводимые бригады боевиков. Странным образом не оставили их и минёры пресловутой 30-ой бригады ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: