Боевики атаковали пограничников Ирана

  
0

 

Вечером в понедельник в пункте Мирджаве на юго-востоке Ирана группа боевиков напала на пограничников, сообщило  агентство ISNA со ссылкой на заявление Корпуса стражей Исламской революции (КСИР).

 

Атаку удалось отбить. Погиб один военный КСИР и двое добровольцев из ополчения («Басидж»).

 

Убиты были три боевика, еще несколько ранены. Боевики вернулись на территорию Пакистана. К какой группировке принадлежали нападавшие не сообщается.

 

Телекомпания IRIB сообщает, что нападение произошло во время матча между сборными Португалии и Ирана на Чемпионате мира по футболу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

MirjavehбоевикиКСИРнападениепогибшие
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Напавший на школу в Казани задержан Григорий Май Итогом вооруженной атаки на гимназию №175 в Казани на улице Файзи стала гибель 8 человек — семеро детей и одна учительница, пострадали 21 человек.   По данным Минздрава, 18 детей отправлены в детскую […] Эскалация в Израиле. На военную базу напали трое палестинцев Григорий Май В последние дни в палестино-израильских «горячих точках» — на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме — наблюдается эскалация насилия и напряженности. В среду израильские военные убили палестинского […] Корабль США предупредил флот КСИР выстрелами Григорий Май В водах Персидского залива три корабля Корпуса стражей исламской революции Ирана приблизились к американскому патрульному кораблю. Экипаж USS Firebolt произвел предупредительные выстрелы, сообщили в Пентагоне. «Американский […] СМИ раздули скандал из-за украденного интервью главы МИД Ирана Григорий Май В западные СМИ просочилась аудиозапись, на которой глава иранской дипломатии Джавад Зариф рассуждает о внешней политике, рассказывает о погибшем генерале Касеме Сулеймани, ядерной сделке 2015 года, поддержке Башара Асада в […] В Тбилиси произошло нападение с захватом заложников Григорий Май Вооруженное нападение с захватом заложников произошло в пятницу около полудня в отделении Банка Грузии в районе станции метро «Авлабари» в Тбилиси. О мотивах напавшего ничего не известно.   МВД сообщило, со ссылкой на […] Новое нападение на израильское судно возле ОАЭ Григорий Май Ливанские СМИ сообщили, что принадлежащее Израилю грузовое судно во вторник подверглось нападению недалеко от порта Фуджейра в ОАЭ. По неофициальной информации, никто не погиб, судно получило небольшие повреждения.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: