Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

  
0

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

 

Все знают, благодаря медийному освещению с разных ракурсов их бытия, что так называемые «воины света и добра» представляют собой толпу голодранцев с упором на суицидальные настроения и пристрастия. Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить приступы некой животной радости.

 

Приносит подобную радость этим нелюдям факт убийства жителей Донбасса, неважно, гражданских либо военных. Просто и откровенно в такой радости украинскому каналу призналась некая боевичка, принимающая участие в карательной «АТО», манкирующая гранатометом Лера Бурлакова.

 

Нехотя, в порыве откровенности она выпалила: «Убили человека. Радость-то какая». А чтобы не потерять присутствие духа и наглости эта категория электората Порошенко предпочитает думать, что в прицеле просто «ненормальные люди», даже те, кого нельзя назвать таковыми.

Лера Бурлакова, «атошница»

Сама боевичка заявила, что нередко сама прибегает к такому психологическому «приёму», «и она вынуждена признать, что это удается».

 

Недовояка считает, что вообще стреляет по компьютерным персонажам, а не людям. Привела она в пример случай на Бутовке (пригород Донецка, оккупированный ВСУ — прим.ред.), когда она с подельником смотрела в тепловизор, и фигурки движущихся людей ей казались забавными целями в тире. Потом, по словам Бурлаковой, они «делали тра-та-та» и воспринимали всё «абсолютно нормально и даже смешно».

 

Однако сама боевичка воспринимает это как «профессиональный сдвиг военного», забывая, что от военного в ней разве что один камуфляж.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:41 Владимир
    19.04.2018

    Воины ЛДНР , как и все жители Донбасса и нормаьные жители Украины прекрасно понимают, что майдауны и скакуны это твари с промытыми мозгами, как и убийцы Донбасса правосеки и нечисть убийцы-АТОшники! У них ОТРАВЛЕННЫЕ МОЗГИ! И если удастся освободить Украину от этих пропиндосских тварей, то мирное население надо так само фильтровать, как фильтровали немецкое население после освобождения его от Гитлеровского фашизма.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […] Посол РФ в США отметил цинизм послания украинского военного атташе ветеранам Советского Союза Мария Коледа   Украинское дипломатическое представительство в Вашингтоне в преддверии 9 мая делало попытки цинично и бесцеремонно провести параллель между победой над нацизмом в 1945 году и нынешней военной агрессией Киева против […]
Наверх Наверх