Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

  
0

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

 

Все знают, благодаря медийному освещению с разных ракурсов их бытия, что так называемые «воины света и добра» представляют собой толпу голодранцев с упором на суицидальные настроения и пристрастия. Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить приступы некой животной радости.

 

Приносит подобную радость этим нелюдям факт убийства жителей Донбасса, неважно, гражданских либо военных. Просто и откровенно в такой радости украинскому каналу призналась некая боевичка, принимающая участие в карательной «АТО», манкирующая гранатометом Лера Бурлакова.

 

Нехотя, в порыве откровенности она выпалила: «Убили человека. Радость-то какая». А чтобы не потерять присутствие духа и наглости эта категория электората Порошенко предпочитает думать, что в прицеле просто «ненормальные люди», даже те, кого нельзя назвать таковыми.

Лера Бурлакова, «атошница»

Сама боевичка заявила, что нередко сама прибегает к такому психологическому «приёму», «и она вынуждена признать, что это удается».

 

Недовояка считает, что вообще стреляет по компьютерным персонажам, а не людям. Привела она в пример случай на Бутовке (пригород Донецка, оккупированный ВСУ — прим.ред.), когда она с подельником смотрела в тепловизор, и фигурки движущихся людей ей казались забавными целями в тире. Потом, по словам Бурлаковой, они «делали тра-та-та» и воспринимали всё «абсолютно нормально и даже смешно».

 

Однако сама боевичка воспринимает это как «профессиональный сдвиг военного», забывая, что от военного в ней разве что один камуфляж.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:41 Владимир
    19.04.2018

    Воины ЛДНР , как и все жители Донбасса и нормаьные жители Украины прекрасно понимают, что майдауны и скакуны это твари с промытыми мозгами, как и убийцы Донбасса правосеки и нечисть убийцы-АТОшники! У них ОТРАВЛЕННЫЕ МОЗГИ! И если удастся освободить Украину от этих пропиндосских тварей, то мирное население надо так само фильтровать, как фильтровали немецкое население после освобождения его от Гитлеровского фашизма.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] В Берлине началась акция «Мир детям Донбасса» Григорий Май В центре столицы Германии у Бранденбургских ворот сегодня началась акция «Мир детям Донбасса», устроенная волонтерами антивоенных организаций Берлина и международной платформы «Глобальные права мирных […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: