Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

  
0

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

 

Все знают, благодаря медийному освещению с разных ракурсов их бытия, что так называемые «воины света и добра» представляют собой толпу голодранцев с упором на суицидальные настроения и пристрастия. Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить приступы некой животной радости.

 

Приносит подобную радость этим нелюдям факт убийства жителей Донбасса, неважно, гражданских либо военных. Просто и откровенно в такой радости украинскому каналу призналась некая боевичка, принимающая участие в карательной «АТО», манкирующая гранатометом Лера Бурлакова.

 

Нехотя, в порыве откровенности она выпалила: «Убили человека. Радость-то какая». А чтобы не потерять присутствие духа и наглости эта категория электората Порошенко предпочитает думать, что в прицеле просто «ненормальные люди», даже те, кого нельзя назвать таковыми.

Лера Бурлакова, «атошница»

Сама боевичка заявила, что нередко сама прибегает к такому психологическому «приёму», «и она вынуждена признать, что это удается».

 

Недовояка считает, что вообще стреляет по компьютерным персонажам, а не людям. Привела она в пример случай на Бутовке (пригород Донецка, оккупированный ВСУ — прим.ред.), когда она с подельником смотрела в тепловизор, и фигурки движущихся людей ей казались забавными целями в тире. Потом, по словам Бурлаковой, они «делали тра-та-та» и воспринимали всё «абсолютно нормально и даже смешно».

 

Однако сама боевичка воспринимает это как «профессиональный сдвиг военного», забывая, что от военного в ней разве что один камуфляж.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 14:41 Владимир
    19.04.2018

    Воины ЛДНР , как и все жители Донбасса и нормаьные жители Украины прекрасно понимают, что майдауны и скакуны это твари с промытыми мозгами, как и убийцы Донбасса правосеки и нечисть убийцы-АТОшники! У них ОТРАВЛЕННЫЕ МОЗГИ! И если удастся освободить Украину от этих пропиндосских тварей, то мирное население надо так само фильтровать, как фильтровали немецкое население после освобождения его от Гитлеровского фашизма.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко снова предложил ввести миротворцев в Донбасс и взять Кремль в осаду Мария Коледа   Предшественник Зеленского, бывший президент Украины Пётр Порошенко взялся давать советы нынешнему гаранту, как решить злободневные вопросы. Лидер партии «Европейская солидарность» предложил кардинально заняться […] Пропагандист-русофобка Фарион готова депортировать русских Украины «к Путину» Мария Коледа   Пропагандисты всех мастей из «патриотических кругов» Украины уверены, что в стране победившего евровыбора должен доминировать только украинский язык, а остальных необходимо открыто и агрессивно дискриминировать. Такое […] Украинские неонацисты пытаются преподавать в местных школах и в вузах Европы Мария Коледа   На Украине продолжается распространение и популяризация неонацистских, радикальных взглядов. И представители этих, мягко говоря, одиозных идей умудряются преподавать свои догмы вместо «светлого, доброго, вечного» в […] Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе Мария Коледа   Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил […] «Не в коня овёс»: как украинизация культуру утопила Мария Коледа   Обычным делом стало исчезновение на Украине самого понятия культура, исторические культурные памятники, культурное наследие. Хотя зарождающаяся «титульная нация украинцев» в конце 90-х годов ХХ века утверждала, что […] Власти и «патриоты» Эстонии готовы претендовать на Псковскую область России Мария Коледа   «Титульные» патриоты, радикалы-неонацисты Таллина и русофобы-антисоветчики Эстонии болезненно относятся к теме территориальных претензий в адрес Москвы. Часто с той стороны раздаются жалобы на «аннексию советами […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: