Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания

  
0

Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечание

 

Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом Мариуполя. Такая информация стала известна в субботу, 3 октября, от пресс-службы НМ ДНР.

 

Республиканское оборонное и правоохранительное ведомство отметило, что стало известно о произошедшем. Пожилой житель оккупированного ВСУ Мариуполя сделал замечание двум боевикам-«азовцам», которые в общественном месте несли матерную брань.

 

После возникла словесная перепалка, которая продолжилась избиением пенсионера. «Подоспевший наряд полиции задержал хулиганов, но подоспевшие бойцы полка «Азов» забрали у наряда своих сослуживцев и убыли в расположение», — уточнили в пресс-службе. Позже стало известно, что от полученных травм 63-летний житель Мариуполя скончался в неотложке по пути в больницу.

 

Подобные инциденты регулярно происходят на оккупированной Украиной части Донбасса. Последствиями таких происшествий становятся травмы, увечья, а то и потеря жизни жителями городов и селений, находящихся под контролем Киева. Причём остаются боевики ВСУ или террористы экстремистских шаек наподобие «Азова» практически безнаказанными.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДонбасскризисНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 05:16 Влад
    04.10.2020

    Это нацисты из полка Азов. Если успеют , то их будут судить ,а так шлепнут двух ублюдков и чище станет. Меня одно поражает ,как терпят эту мразь жители захваченной части Украины. Ничего , они не раз думали , что пришли навсегда , а потом наступал рассвет и нациков смывало в канализацию. Жители Украины , после самой страшной ночи приходит утро и ночные страхи исчезают. А нацистов ждет суд ,а потом срок ,либо смерть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики в Сирии планируют провокации || Итоги дня 16.06.2021 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Глава Белоруссии объявил всеобщую мобилизацию Мария Коледа   Белорусский президент Александр Лукашенко объявил во всех регионах страны обеспечить готовность к мобилизации народного ополчения. Об этом в среду, 16 июня, сообщает БелТа.   Журналисты привели прямую речь […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА НЬЮС уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: