Боевики «Джейш аль-Ислам» убили шесть человек при обстреле Дамаска

  
0

 

Группировка «Джейш аль-Ислам» совершила новый обстрел жилых кварталов Дамаска, в результате чего погибли 6 человек и ещё 6 были ранены. Об этом сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

 

Четыре мины были выпущены по столичным районами Дувейля, аль-Баранки и населённому пункту Мухайям аль-Вафиддин. Обстрел был произведён с территории города Дума.

 

Контролирующие Думу боевики «Джейш аль-Ислам» остаются последним оппозиционным формированием в Восточной Гуте, не подписавшим мирное соглашение с правительством и продолжающим боевые действия против сирийских военных. Ранее Министерство обороны РФ заявляло о том, что с данной фракцией ведутся переговоры об эвакуации.

 

Совместный координационный центр России, Турции и Ирана в Сирии отметил, что за последние сутки также были отмечены нарушения режима прекращения огня в провинциях Латакия, Риф-Дамаск и Деръа. Вместе с тем, с момента начала операции «Дамасская сталь» в Восточной Гуте при содействии ЦПВС был организован безопасный выход 120 987 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: