Боевики готовят наступление на САА в Идлибе

  
0

 

Джихадистские группировки готовят масштабное наступление в южном Идлибе и северной Хаме, ссобщили сирийские военные источники изданию Almasdar News.

 

Согласно источнику, Сирийская Арабская армия фиксирует наращивание сил боевиков вдоль линии фронта на юге Идлиба и севере Хамы, что привело к боевой тревоге сирийские вооруженные силы в этом регионе.

 

Командование сирийской армии направило к фронту подкрепление из отрядов Национальных сил обороны (NDF) для защититы тех областей, которые могут стать целью атак террористических группировок.

 

Местные источники также сообщают, что группировки «Джебхат Тахрир Сурия» и «Хайят Тахрир аш-Шам» заключили очередное временное перемирие в провинции Идлиб. На фото документ, подписанный боевиками.

ВОЙНАИдлибСААХама
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox Newsсообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […]
Наверх Наверх