Боевики ИГИЛ уничтожили военную базу курдов в провинции Хасака

  
0

Медиа Исламского Государства выпустили фотоматериал, в котором утверждается что боевики захватили и уничтожили одну из военных баз курдских Отрядов народной самообороны (YPG) на юге провинции Хасака.

 

Внезапная атака произошла ранним утром. Террористы шквальным огнём вынудили курдских ополченцев отступить, после чего разрушили все укрепления, засыпали оборонительные траншеи и взорвали все наземные постройки. Также было взято некоторое количество трофеев в виде стрелкового оружия. О наличии погибших и пострадавших не сообщается.

ДАИШИГИЛСДСэль-Хасеке
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция Австрии рассказала о террористе Григорий Май   Власти Австрии заявили во вторник, что четверо граждан погибли, и еще 17 были ранены в результате стрельбы, открытой террористами в центре Вены за несколько часов до начала карантина из-за коронавируса. Один из […] Боевики атаковали университет Кабула: 20 погибших и 60 раненых Дмитрий Салов   Вооруженные автоматическим оружием боевики напали на университет Кабула, где проходило открытие книжной выставки с участием афганских и иранских представителей. Об этом сообщает афганское агентство Tolo News.   На […] Пентагон: джихадисты захватывают Африку «особо жестокими» методами Григорий Май   Члены террористической организации ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) занимают все больше территорий в Африке, как это было в Сирии и Ираке, прибегая более к «чрезвычайно жестокой тактике», предупреждает Пентагон.   Как […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Шойгу: мы окончательно разгромили ИГ в Сирии Сергей Чернобай   Российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда». Материал вышел к […]
Наверх Наверх