Боевики исламского государства оказались в тактическом окружении в аль-Бабе

  
6

За последние несколько дней сирийской армии удалось занять ключевые населенные пункты Аран и Авейши, а также установить контроль над стратегическим холмом Авейши. С него уже простреливается последний путь снабжения террористов в аль-Бабе.. Боевики не сдаются и пытаются контратаковать, что не меняет их положения. Во время съемок наша съемочная группа попала под обстрел. Все это вы сможете увидеть в нашем репортаже…

The militants of the ISIS were in a tactical surround in al-Bab.. Over the last few days, the Syrian army was able to take key towns Aran and Aveyshi, as well as to establish control over a strategic Aveyshi hill. Since he already sweep last supply route the terrorists of al-Bab. Militants do not give up and try to counteratack, but doesn’t change their position. During the filming our crew came under fire.

All this you can see in our reportage..

Марат Мусин

 

[rev_slider alias=»Marat-slider»]

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:29 LXT
    07.02.2017

    Следует быть готовыми к попытке ИГ прорваться основными силами на юг, с применением SVBIED, как они обычно делают. С другой стороны, если бармалеи решать оборонять Аль-Баб до конца — это тоже не легче. Долго придется выковыривать.

      • 22:53 megajob
        08.02.2017

        Ну это смотря кто АльБаб брать будет , если турки — то чем больше их сдохнет тем лучше, авось вообще не осилят. А если сирийцы, то да плохо, но что то не вериться в это. Но главное что бы бармалее не были снова «выпущены» а то так они до второго пришествия будут города сдавать и брать. Доиграются что Россия скажет — а дальше сама сама!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7-8 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] МиГ-23 армии Хафтара сбит в районе Триполи Дмитрий Валюженич Сегодня  в районе Триполи формирования Правительства Национального Согласия сбили истребитель МиГ-23 военно-воздушных сил Хафтара.Это уже четвертый самолет Ливийской Национальной Армии, потерянный в ходе боев за столицу […] Сирия. Путин о курдах. Бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Мы возвращаемся к формату обзора наиболее важных событий Сирийской Арабской Республики за неделю. Владимир Путин о курдах. Бои в Идлибе. Аналитика по ХТШ*. Подрыв российской колоны в Рожаве. Это, […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх