Боевики «Исламского Государства» пытались проникнуть в Израиль и Иорданию

  
0

 

Самолеты ВВС ЦАХАЛ и иорданская артиллерия нанесли удары по группам боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государств» на территории оккупированных Голанских высот и на сирийско-иорданской границе.

 

Сообщается о том, что боевики «Исламского Государства» пытались перейти сирийско-израильскую и сирийско-иорданскую границу со стороны зачищенного несколькими днями ранее анклава на юге провинции Дараа.

 

В результате ударов уничтожены несколько десятков боевиков так называемого «Халифата», у которых найдены пояса смертников.

 

Напомним о том, что позавчера, сирийское правительство заявило о полном освобождение анклава боевиков «Исламского Государства» на юго-западе Сирийской Арабской Республики, но их небольшие группы все ещё считаются по приграничным районам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война в СирииДАИШИГИЛИордания
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВКС России ответили на атаку Дмитрий Салов  Друзья, наш военкор Сергей Шилов вернулся из Сирийской Арабской Республики, где провел 15 месяцев и стал свидетелем масштабной операции правительственных сил Сирии «Идлибский рассвет».   В субботу, 30 января 2021 г. в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: